Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .

Лечение онкологии за рубежом

История из жизни

Жанна Фаттахова

После того как врачи в Елабуге мне поставили смертельный диагноз, я была готова сдаться и ждать конца. Но случайна наткнувшись в интернете на международный сервис по лечению рака за рубежом, во мне проснулась надежда на спасение….

Пациент о лечении рака груди в Турции

Год назад в Елабуге мне диагностировали рак молочной железы с метастазами в подмышечные лимфатические узлы, ребро и позвоночник, а так же несколько очагов в левом лёгком. Судя по всем документам, мне диагностировали 4-ю стадию рака. В интернете я начиталась про то, что с таким диагнозом и стадией долго не живут. Врач онколог в Елабуге предложить начать химиотерапию. Я конечно же согласилась.

Пройдя 8 курсов химии после 9 курса, я оказалась в реанимации. Сил уже бороться у меня просто небыли. Каждый курс химии приводил меня в состояние лежачего овоща, с ощущениями что по мне проехал огромный каток, ведь болела каждая косточка и каждый нерв в организме. Жуткая депрессия меня подводила уже к тому, что хотелось наложить на себя руки. В один из таких дней лёжа дома на кровати после того как меня выписали, я наткнулась на отзывы людей, которые летали лечится в Турцию.

Первые шаги к выздоровлению

Прочитав истории людей, которые находились в точно такой же ситуации, как и я, но смогли продолжить борьбу за свою жизнь и побороть эту болезнь благодаря инновационным методам лечения онкологии в Турецких. Тут же на сайте я заполнила форму обращения, для быстрой связи с русскоязычным медицинским координатором. Со мной связался по голосу мужчина лет 50 и представился Михаилом. Я поведала мою историю болезни. Выслушав меня, он запросил медицинские документы, которые мне выдали. Я сфотографировала и отправила ему. Он сказал, что свяжется со мной на следующий день, когда мои документы переведут на турецкий. Меня очень удивило, что с меня не попросили заплатить за перевод. Я понимаю, что это большая работа, поскольку документов у меня было не мало.

Как и Михаил обещал, он связался со мной на следующий день. В этот раз наш разговор продлился намного дольше. Поскольку на мою просьбу о помощи в лечении отозвалось 4 больших больницы. Я с Михаилом провела на связи 2 дня. Я думал, он меня уже возненавидит, но я ему благодарна за его терпение и поддержку. Наконец то я остановилась на выборе больницы и лечащего врача. Спасибо Михаилу за, то что очень подробно все рассказывал. После того, как мой выбор был сделан, со мной связался русскоговорящий сотрудник из клиники "ЛИФ" в Стамбуле. Что бы организовать мой приезд потребовалась всего 3 дня. Выезжая из Елабуги в Москву, что бы сесть на самолёт до Стамбула где меня в аэропорту встречал трансфер до больницы, мне прислали практически поминутный график моих проверок и процедур. В течении недели всё было сделано.

Лечение в Турции

На всём периоде пребывания в Турции со мной на связи были и сотрудники больницы, и Михаил из worldmed.info. Мой диагноз подтвердился, но врач онколог в России не до конца разобрался в моей ситуации, поскольку несколько очень важных гистологических и имунногистохимических проверок сделано не было. Профессор в больнице, мне сказал, что к сожалению, из-за недоведённых до конца лабораторных проверок, лечение мне было назначено не верное. Я очень расстроилась, поскольку, пройдя столько сложностей и ужасных процедур химиотерапии и последствий после неё, понять, что всё было не просто напрасно, но и при этом упустить и так драгоценное время.

Профессор онколог в Турции мне назначил совершенно другое лечение. Меня очень удивил подход врачей и всего медицинского персонала. Очень чуткие и заботливые люди. Мой онколог настолько был впечатлён моей историей, что просидел со мной на консультации несколько часов. Он мне всё подробно разъяснил и пояснил. Бедный мой сопровождавший меня переводчик, он вместе с нами просидел 2 часа и практически не останавливался ни на минуту.

Сейчас я прохожу лечение в Турции. Прилетаю раз в 3 месяца. За последних пол года, у меня прекрастные результаты. Метастазы из костей ушли и опухоль уменьшилась в 2 раза. Врачи у меня в городе не верят, что с моей болезнью можно так долго жить, да ещё и улучшения наблюдаются. Профессор в Турции сказал, что если так дальше пойдёт, то меня смогут прооперировать. Я на это очень надеюсь. Если вы читаете мою историю, то прошу вас не сдаваться.

Боритесь до последнего. Да же если Вам отказывают в лечении, то не бойтейтесь проверять всевозможные варианты, да же если они вам кажутся фантастическими. Так произоло в моей жизни. О теперь у меня новые цели в жизни. Доказать всем, что рак можно победить и побыстрее пройти этот путь. Не сдавайтесь!

Возврат к списку


Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Задайте вопрос
специалисту