Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,558
пациентов

Рак почки в Израиле

Рак почки в Израиле

Рак почки – тяжелое злокачественное заболевание, возникающее в результате перерождения клеток органа в атипические. Этот тип онкологии является третьим по своей распространенности среди известных онкозаболеваний мочеполовой системы, при этом в группу риска входит возрастная категория старше пятидесяти лет, среди мужчин данная патология встречается чаще, чем среди женщин.

Да, записаться сейчас!

Диагностика рака почки в Израиле

Диагностика рака почки в Израиле проводят всеми доступными и современными методиками, она направлена на раннее выявление этой патологии, а также составление полной клинической картины идущего воспалительного процесса с определением границ опухоли и метастаз. После осмотра профильным специалистом назначаются следующие анализы:

  1. Исследование крови с выявлением реакции на онкомаркеры и обязательный анализ мочи.
  2. Биопсия. Производится забор материала из опухоли для определения ее природы при помощи гистологического анализа (добро- или злокачественная).
  3. Ангиография почек с применением контрастных веществ.
  4. Контрастная рентгенография почек.
  5. Ультразвуковое исследование. Назначается УЗИ мочеполовой системы, а также органов малого таза.
  6. Позитронно-эмиссионная томография. Обследование почек при помощи ПЭТ помогает оценить размеры опухоли и выявить метастазы.
  7. Компьютерная томография. При подозрении на данный вид онкозаболевания назначается КТ всего организма для выявления его распространенности.
  8. Магнитно-резонансная томография. Почки исследуются при помощи МРТ для определения локализации, стадии и размера опухоли, а также для выявления метастатического процесса.
  9. Радиоизотопное сканирование костей. Назначают для выявления метастаз.
  10. Обследование легких. Поскольку распространение болезни может захватывать легкие, то назначается рентген и сцинтиграфия.
Узнать стоимость

Данные методы позволяют оценить все патологические процессы, происходящие в организме пациента, выявить имеющиеся осложнение (метастазы) и назначить адекватное лечение.

Лечение рака почки в Израиле

В зависимости от результатов обследования выбирается такое лечение рака почки в Израиле, которое будет наиболее эффективным для пациента. При этом используются все достижения хирургии и терапии, и может применяться их комбинация.

Терапия

Абляционная терапия довольно эффективна, то есть речь идет о терапевтическом способе провести, по сути, хирургическую операцию. Для этого могут использоваться разные методики. Деструкцию опухоли могут проводить при помощи криохирургии (воздействие низкими температурами) или радиочастотным методом. В настоящее время рекомендуются использовать эти способы для удаления небольших новообразований, размером до 3 сантиметров, и для борьбы с периферическими опухолями. Хотя эти методики довольно успешно применяются, но они являются новаторскими, поэтому еще не появилось достаточно данных об отдаленных результатах, чтобы сравнить их с эффективностью классических хирургических методов. Абляционную терапию рекомендуют пациентам с осложнениями, которые делают невозможными обычное оперативное вмешательство.

Узнать стоимость лечения

Химиотерапия применяется в ситуации, при определенной локализация опухоли, когда она изолирована и не проникает в ткань самой почки. Или же ее назначают комбинаторно с другими методами.

Иммунотерапия назначается для стимуляции защитных сил организма, которые помогают в лечении данного вида онкологии. Гормональная терапия. Назначается при обнаружении гормональных проблем на фоне текущего воспалительного процесса для их коррекции.

Лучевая терапия довольно редко применяется при данной патологии, только в сочетании с другими методиками.

Хирургия

Наиболее часто назначаемое лечение для достижения положительных результатов. Это обусловлено тем, что такая патология как почечно-клеточная карцинома (как первичная, так и вторичная - метастатическая) практически не реагирует на терапевтические методы. Их чаще всего назначают как вспомогательные методы в послеоперационный период или для борьбы с метастазами в других органов. Особенностью почечной онкологии является довольно четкая локализация опухоли, поэтому операция – это действенный метод лечения с довольно благоприятным прогнозом, особенно в молодом возрасте пациента или при отсутствии сопутствующих заболеваний. А при наличии метастатических процессов показано комплексное оперативное вмешательство с удалением всех проблемных мест. В зависимости от размеров выявленного злокачественного новообразования выбирается тактика проведения хирургической операции.

Применяемые методики при хирургии рака почки в Израиле

Частичное удаление почки(резекция части органа). Такой способ лечения назначается при выявлении злокачественного новообразования небольшого размера, тем пациентам, которым уже произвели операцию по удалению одной почки или при патологии обеих почек с нарушением их функций. Пациентам, у которых наблюдаются такие сопутствующие заболевания, как гипертензия или сахарный диабет, жизненной необходимостью является органосберегающая операция. Именно им показан такой метод оперативного вмешательства. Самым частым показанием для применения частичного удаления почки – это опухоль небольших размеров (до четырех сантиметров). Оперативное вмешательство может проводиться обычным открытым способом или назначается лапароскопия с использованием робототехники. На ранних стадиях или при локализации опухоли на поверхности почки обычно применяется лапароскопический метод, в более сложных ситуациях или при большом очаге поражения оперативное вмешательство проводят при помощи стандартного открытого доступа. Эффективность этих методик высока, а послеоперационный прогноз, как правило, благоприятный.

Полное удаление почки(нефрэктомия). В соответствии с выявленной клинической картиной и показаниями довольно часто назначается удаление одной почки, а поскольку почки являются парным органом, то в дальнейшем пациент может вести вполне нормальный образ жизни, то есть прогноз на будущее является вполне благоприятным. Данная операция может проводиться как классическим способом через открытый доступ, так и при помощи роботизированной лапароскопии. Выбор метода зависит от стадии онкозаболевания и размеров опухоли, а также от развитости метастатического процесса. При локализации метастаз в расположенных рядом лимфоузлах, соседних органах и тканях или сосудах (злокачественные тромбы), во время проведения основной операции по удалению самой почки проводят необходимые хирургические процедуры по их иссечению. Лечение рака почки в Израиле любым из описанных выше способов, направлено на устранение возникшей онкопатологии и сохранению нормальной функциональности организма.

При предварительных заочных консультациях невозможно точно подсчитать окончательную цену, так как тактика лечения может быть выбрана только при получении результатов анализов непосредственно в клинике. Поэтому существует ориентировочная стоимость диагностики и лечения рака почки в Израиле, то есть заранее пациент может ознакомиться со среднестатистическими ценами на наиболее часто назначаемые медицинские процедуры.

Сравнить цены на лечение

Тем, у кого появились какие-нибудь вопросы по поводу организации лечения за рубежом, помогут получить полную консультацию специалисты Международной информационной онкологической службы. Они ответят на ваши вопросы и подскажут как именно (поэтапно) правильно организовать выезд на лечение заграницу, и что может понадобиться (документальное сопровождение).

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля