Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,362
пациентов

Рак пищевода в Израиле

Рак пищевода в Израиле

Рак пищевода – тяжелое и довольно распространенное (второе место среди онкоболезней желудочно-кишечного тракта) патологическое перерождение обычных клеток пищевода в атипичные.

Поскольку этот орган структурно содержит различные типы клеток, то, в зависимости от того, какие именно из них были вовлечены в патологический процесс, выделяют следующие виды рака:

  • аденокарцинома;
  • плоскоклеточный рак.
Да, записаться сейчас!

Диагностика рака пищевода в Израиле

Диагностика рака пищевода в Израиле начинается с осмотра профильным специалистом и сбором анамнеза. После этого назначаются различные анализы, основной целью которых является как получение всех необходимых данных о самой опухоли (ее размеры, локализация и стадия), так и выяснение полной картины патологического процесса, то есть выявление метастаз в органах грудной клетки и брюшной полости, костях и лимфатических узлах. Для этого используют:

  1. Полное биохимическое исследование крови.
    Проверяется реакция на онкомаркеры, ферментные реакции, коагулограмма, липиды, электролиты.
  2. Биопсия.
    При наличии у пациента проводится исследование имеющихся образцов, и берутся новые материалы для анализа.
  3. Гистоцитохимическое исследование.
    Для этого берется часть опухоли.
  4. Эзофагогастроскопия.
    Именно во время ее проведения производится забор материала для исследований.
  5. Гастроскопия.
    Назначается при начальных стадиях (первая симптоматика) онкозаболевания, при этом берется биопсия.
  6. Эзофагография.
    Это рентгенологическое обследование пищевода с использованием бария в качестве контрастного вещества, которое помогает определить индивидуальные особенности формы органа, проверить его проходимость и оценить размеры и форму опухоли.
  7. Эндоскопическое ультразвуковое исследование.
    Данный вид обследования позволяет оценить состояние желудочно-кишечного тракта вплоть до тонкого кишечника, то есть, выявить проблемы не только в пищеводе, а также в других отделах. При помощи специального эндоскопического прибора, оборудованного ультразвуковым зондом и специальной иглой, производится обследование ЖКТ. У доктора, таким образом, появляется возможность не только выявить проблемы в разных отделах, но и взять биопсический материал для анализа.
  8. Лапароскопия.
    Этот способ означает оперативное вмешательство, во время которого через небольшой разрез вводится специальный осветительный прибор с камерой, что дает возможность получить четкую картину всех процессов, происходящих в брюшной полости. Выявление локализации и размеров опухоли и метастатических процессов, позволяет назначить наиболее эффективное лечение.
  9. Компьютерная томография.
    В данной ситуации КТ направлена как на выявление картины патологического процесса, так и на составление оптимального плана оперативного вмешательства. Для этого оценивается размер и локализация злокачественного новообразования, берется биопсия, выявляется метастатический процесс.
  10. Позитронно-эмиссионная томография.
    При помощи ПЭТ происходит обследование всего организма.
  11. Магнитно-ядерная томография.
    С ее помощью обследуется шея, грудная клетка, может быть назначено обследование всего тела.
  12. Рентгенологическое обследование грудной клетки.
    Назначается для выявления метастатических процессов.
  13. Бронхоскопия.
    Необходима при подозрении на распространение метастатических процессов в легкие.
  14. Ультразвуковое исследование печени.
    УЗИ в данном случае может быть назначено для обследования любых органов брюшной полости.
  15. Изотопное сканирование костей.

Такое полное обследование организма необходимо для составления полной картины происходящих патологических процессов.

Записаться он лайн

Лечение рака пищевода в Израиле

После проведения уточняющей диагностики выбирается самое оптимальное лечение рака пищевода в Израиле. План лечения составляется профильным специалистом с привлечением хирургов, радиологов и других опытных докторов, мнение которых может быть важным с учетом полученной картины патологии и индивидуальных особенностей каждого обратившегося пациента. Это могут быть терапевтические или хирургические методы, или же их сочетание.

Терапия

Химиотерапия как отдельный метод применяется редко, чаще всего, введение препаратов рекомендуется в сочетании с методами лучевой терапией или в послеоперационный период. Их могут вводить перорально (через рот), инъекционно (внутримышечно) или внутривенно.

Узнать стоимость лечения

Лучевая терапия обычно назначается в ситуациях, когда хирургическое вмешательство противопоказано. Обычно используются внешние источники облучения (чаще всего это рентгеновские лучи). Для борьбы с патологией используется высокотехнологическая аппаратура, способная свести к минимуму побочные эффекты, то есть влияние на окружающие опухоль не переродившиеся ткани и органы.

Хирургия

Хирургические методики лечения рака пищевода в Израиле – наиболее часто назначаемый способ борьбы с данной патологией. Выбор методики проведения оперативного вмешательства проходит в зависимости от объема поражения и метастатического процесса.

Для проведения малоинвазивных операций может выбираться доступ через грудную клетку или через брюшную полость. Выделяют лапароскопические операции и видеоассистированную торакальную хирургию. Данные методики используют для

Эзофагэктомия довольно часто применяющаяся методика, заключается в резекции части пищевода (обычно это две третьи) с частью желудка. Назначается для удаления опухоли и близлежащих тканей с формированием анастомоза. Иногда назначается полное удаление пищевода, тогда желудок соединяется непосредственно с гортанью. Операция может происходить как через открытые разрезы в грудной клетке, брюшной полости и на шее.

Довольно часто в израильских клиниках такие операции проводятся малоинвазивным способом. Исход оперативного вмешательства чаще всего благоприятный. Любая тактика лечения рака пищевода в Израиле выбирается в соответствии с показаниями, выявленным объемом патологии и индивидуальными особенностями организма каждого пациента.

Поскольку заранее (без приезда пациента в клинику) невозможно точно указать полную цену, которую придется заплатить пациенту, то во время предварительных переговоров указывается ориентировочная стоимость диагностики и лечения рака пищевода в Израиле. Существуют среднестатистические цены на различные медпроцедуры, а их назначение зависит от состояния здоровья пациента, выявленной клинической картины и избранной тактики лечения.

Сравнить цены на лечение

Работа Международной информационной онкологической службы заключается в предоставлении наиболее точной и важной информации, связанной с пребыванием на лечении онкологии в Израиле пациентов, приехавших из других стран. На любые вопросы, возникающие у потенциальных пациентов, отвечают специалисты, способные проконсультировать по всем этапам пребывания заграницей.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля