Лечение рака за границей!

Рак кожи в Израиле

Рак кожи в Израиле

Рак кожи– это результат патологического процесса в клетках дермы, эпидермиса или меланоцитов (клетки, расположенные в кожном покрове, отвечающие за пигментацию – родинки, невусы), приведшему к их перерождению в злокачественные. Этот процесс может происходить от избыточного воздействия солнечных лучей, в результате повреждений или по неопределенным причинам (невыясненная этиология). Поскольку в патологическом процессе задействованы разные типы клеток, выделяют несколько видов онкозаболеваний кожных покровов. Это рак кожи:

  • Базально-клеточный: наиболее распространенный вид онкологии, он довольно редко может поражать другие типы клеток эпидермиса и имеет длительный период развития;
  • Эподермоидный (перерождение в клетках плоского эпителия): иногда этот вид более опасный, хотя и не относится к онкологическим заболеваниям, дающим осложнения в виде метастатического процесса:
  • Трабекулярный (патология клеток Меркеля): довольно редко встречающийся вид злокачественного перерождения клеток, но опасный из-за своего резкого развития, и требующий более интенсивного лечения – оперативного вмешательства, лучевой или химиотерапии.
Да, записаться сейчас!

Диагностика рака кожи в Израиле

Диагностика рака кожи в Израиле начинается с консультации опытными специалистами в области дерматоонкологии, которые путем простого визуального осмотра и аппаратного способа определяют наличие проблемы. Для постановки точного дифференциального диагноза с уточнением типа рака кожи, локализации и стадии заболевания используют следующие методы:

  1. Анализ крови и мочи (развернутые).
  2. Биопсия и гистология.
    Это методы исследования клеток, которые помогают установить наличие патологического перерождения. Результаты получают в течение 5 дней.
  3. КТ (компьютерная томография).
    Проводят для выявления метастатического процесса (для обследования определяют минимум 3 полости).
  4. ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография).
    Позволяет выявить патологические очаги на всем теле пациента.
  5. Радиоизотопное исследование опорно-двигательного аппарата (скелета).
Узнать стоимость

С помощью этих методик диагностика рака кожи в Израиле позволяет выяснить точную локализацию, выявить метастазы, определить тип и стадию онкозаболевания. И при этом составить наиболее эффективный план лечения в каждом конкретном случае (индивидуальный подход).

Лечение рака кожи в Израиле

После уточняющей диагностики онкодерматологи назначают лечение рака кожи в Израиле, которое проводится наиболее эффективным методом, одним или несколькими, в зависимости от ее результатов. Могут быть применены терапевтические или оперативные способы.

Узнать стоимость лечения

Терапевтические методы лечения рака кожи в Израиле

Такой способ лечения, как химиотерапия рака кожи в Израиле может быть рекомендована при определенном состоянии, когда очаг поражения довольно большой для того, чтобы решить проблему радикально (хирургическим путем) или же если речь идет о рецидивах. Лекарственные препараты «Имиквимод» (imiquimod) и «Флюороурацил» («Фторурацил» или 5-FU) применяют при базально-клеточной форме рака кожи с локализацией в верхних слоях кожных покровов. «Флюороурацил» может также применяться при плоскоклеточной форме. Эти лекарства выпускаются в виде специализированных кремов. Стоит упомянуть, что в зависимости от чувствительности кожи они могут вызывать побочные эффекты (покраснение, сыпь, зуд, волдыри, повышение чувствительности к солнечному излучению). Если подобные процессы происходят на непораженных участках, то это служит сигналом к прекращению данного способа лечения. Курс процедур зависит от стадии и очага поражения. Шрамов после применения данного способа практически никогда не остается.

Фотодинамический способ так же применяется при лечении данного вида заболевания. При помощи особого светового источника (например, лазера) специальное химическое вещество – фотосенсибилизатор – применяется для разрушения патологического очага. Суть метода такова: на кожу препарат наносится как крем или вводится инъекционно, и через некоторое время в здоровых клетках оно разрушается, а после этого происходит обработка световым потоком. При этом вещество активизируется, и раковые клетки разрушаются. Сильных побочных эффектов при этом способе не наблюдаются, у пациентов могут возникать небольшие болевые ощущения, подобные тем, которые появляются при укусах насекомых или ожогах. Данный способ рекомендуют при локализации в верхних (или близких к ним) слоях кожных покровов. После процедур могут остаться шрамы, причем иногда они образуются и в областях, прилегающих к очагу поражения. После применения данного метода категорически запрещено пребывать под прямыми солнечными лучами пациентам, прошедшим лечение, в течение последующих 6 недель.

Сравнить цены на лечение

Лучевая терапия рака кожи в Израиле производится при помощи специальной крупногабаритной аппаратуры, которая является источником высокочастотного излучения, воздействующего исключительно на патологические очаги. Данный метод назначается довольно редко, показанием могут служить рецидивы, труднодоступные для хирургического способа лечения локализации (уши, веки, нос). Также его могут рекомендовать при риске образования довольно грубых шрамов в случае применения других методик. Пациента госпитализируют, курс лечения данным способом в зависимости от тяжести заболевания проходит в течение (срок определяется в каждом конкретном случае) нескольких недель, в день могут назначать одну или несколько процедур.

Хирургическое лечение рака кожи в Израиле

Применяются несколько методик, которые могут назначить дерматоонкологи, когда пациенту рекомендовано хирургическое лечение рака кожи в Израиле.

Криохирургия это методика использует жидкий азот с целью замораживания злокачественных новообразований, в результате чего раковые клетки погибают. Ее используют в качестве альтернативного метода, когда другие не рекомендованы именно этому пациенту. Побочные эффекты, которые присущи обморожению, могут проявляться в виде покраснения, отека, потери чувствительности.

Оперативное вмешательство по методике Мосха заключается в послойном иссечении опухоли под местной анестезией. Непосредственно во время операции каждый снятый слой исследуется, и операция продолжается вплоть до уничтожения патологического очага.

Фульгурация предполагает удаление патологического очага под воздействием местной анестезии. Операция производится при помощи специального инструмента. Для гарантии полного уничтожения злокачественного новообразования через операционное поле пропускается разряд электрического тока.

Лазерная хирургия это воздействие узконаправленным световым потоком (лазерный луч) на очаг поражения.

Я хочу записаться на лечение

Пациентам, которые собираются приехать на лечение рака кожи в Израиле, можно ознакомиться с ориентировочными ценами на различные процедуры. Окончательная стоимость лечения зависит от результатов уточняющей диагностики, типа рака, его стадии, локализации и размера патологического очага, а также от цены на данную процедуру в выбранной вами клинике. Окончательная стоимость окончательно может быть определена уже в Израиле, в зависимости от результатов уточняющей диагностики.