Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,574
пациентов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Рак матки, Диагностика рака матки
 
Методы диагностики рака матки в Израиле и в Германии.
 
Здравствуйте Доктор Левин. Вчера ходила к своему гинекологу он сделал мне гинекологическое УЗИ и мазок на ВПЧ. Врач обнаружил множественные миомы, но небольших размеров. Порекомендовал так же сдать кровь на маркеры злокачественных заболеваний в том числе на CA 125 . Я проверила, у нас в Уфе если сдавать такие анализы, то это стоит дополнительно и совсем не дешево. Скажите мне это так необходима или меня пытаются просто развести на деньги?
 
Давайте разберём маркер СА -125.
Что же всё-таки онкомаркер СА -125?
Антиген рака 125 (CA-125) представляет собой белок, который обнаруживается  на поверхностной оболочке яичников и может помочь в выявлении рака. Кроме того, данный белок, может быть найден при других раковых заболеваниях и так же  присутствовать в небольших количествах в здоровых  тканях. Тест СА-125 измеряет количество этого белка в крови.

Как правило, тест или как его ещё называют онкомаркер СА -125 является вспомогательным инструментом при постановке диагноза. Он указывает, но однозначного ответа он не даёт, есть рак яичников у женщины или нет.
В каких случаях онкологи Израиля и Германии используют тест на  CA 125 ?
Тест на антиген рака 125 (CA-125) используется :
   1) Проверка эффективности  лечение рака. Если уровень СА-125 идет вниз, это обычно означает, что лечение работает.
     2)Проверки на рецидив рака яичников.
3) Так же тест на раковый антиген 125 помогает определить,  если яичник является основным местом рака у женщины или нет.
4) Если врач обнаружил рак, распространившийся в другие части тела (метастазы в органы или ткани),  можно дополнительно назначить пациентке прохождение анализа CA-125 для выяснения первоисточника рака. Высокие уровни СА-125 являются большим  признаком того, что рак начался в яичнике. Но нужно отметить, что другие типы рака также могут  увеличивать уровень CA-125 .

Тест на антиген CA-125 не рекомендуется в качестве скринингового теста для выявления рака яичников, так как  результаты данного теста  часто бывают ложноположительные.
Результаты   онкомаркера CA-125 и ультразвукового сканирования могут быть использованы для тестирования женщин, имеющих высокий шанс развития рака яичников.
В зоне риска развития рака яичников находятся женщины:
А) Семейная история
Б) Изменения ( мутации) в ДНК а точнее   BRCA1 или BRCA2.
Страницы: 1