Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,102
пациентов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обсуждение диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии, Обсуждение диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии
 
Уже много лет живу с диагнозом аденома простаты. Онко-маркер немного превышает норму. Врачи рекомендуют операцию. Я пока не соглашаюсь. Есть ли опасность, что аденома перерастет  в рак? Есть ли в Германии какие-то средства лечения кроме операции?
 
Аденома простаты не переходит в рак ,но эти два процесса могут существовать независимо друг от друга, и аденома может маскировать начинающийся рак. Учитывая  немного повышенный уровень тумор маркера  Простатспецифического  антигена (PSA) рекомендуется тщательно следить  за его динамикой и определять  соотношение  Простатспецифического  антигена и свободного простатспецифического  антигена, а  также проходить обследование у уролога не реже, чем один раз в три месяца. Аденома простаты опасна тем, что,  сдавливая мочевыводящие пути, может вызвать расстройство  мочеиспускания , что  может серьёзно повлиять  на функцию почек (Гидронефроз) и привести к почечной недостаточности.
Методы лечения в Германии могут быть оперативными  и не оперативными. Конкретный метод лечения  Вам предложит уролог   после осмотра. Даже при рекомендации  оперативного лечения  операция будет проведена наиболее щадящим методом , на затрагивающим половую функцию.
Страницы: 1