Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,094
пациентов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обсуждение диагностики и лечение рака яичек в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака яичек в Израиле
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака яичек в Израиле
 
Доброй ночи доктора. Нужна Ваша консультация. Я так понял из информации на вашем ресурсе, что у Вас можно получить консультацию о диагностике рака яичек. Я не знаю, что у меня. Я обнаружил шишку, думал, что пройдёт. Но вот уже 3 недели без изменений и даже наблюдается небольшой рост. Но ничего не болит, нет никаких ощущений и вокруг покраснений. Как мужчина функционирую нормально. Стоит мне волноваться или всё нормально, нужно просто подождать.      
 
Здравствуйте Виктор.
Если вы почувствовали уплотнение текстикулы ( яичка ), то необходимо срочно обратиться к  врачу урологу, для осмотра. Так как болезнь может протекать и в скрытой форме. Болевые ощущения могут появиться на более поздних стадиях. Такие как: Болезненные ощущения в полости живота, мошонке. Могут так же  припухнуть молочные железы. Так же к симптомам можно отнести половую дисфункцию и резкие или тянущие боли в спине.
Существует международный протокол обследования на злокачественные и доброкачественные  образования яичек. Это совершенно безболезненные процедуры и страшного в них ничего нет.
Вы идёте на приём к врачу – урологу. Который производит осмотр мошонки и пальпацию места где находится предполагаемое новообразование. После этого на месте врач уролог сделает Ультразвуковое исследование ( УЗИ мошонки) и за одно УЗИ органов брюшной полости. По УЗИ он сможет Вам сказать речь идёт о доброкачественной опухоли или злокачественной. После этого направит Вас на анализы крови. Как правило, диагностический протокол требует проверить гормональный уровень, ведь некоторые опухоли определяются поднятием уровня некоторых гормонов. Так же в лаборатории проверят   уровень альфа-фетопротеина, β-субъединиц хорионического гонадотропина человека и лактатдегидрогеназы. Если подтверждается раковое заболевание, то  потребуется так же прохождение Компьютерной Томографии предпочтительно с контрастным веществом. Это необходимо для того, чтобы верно назначить лечение. Так как многие виды злокачественных образований яичек могут метастазировать в разные органы.
Как правило при таких заболеваниях самым эффективным средством является  Радикальная орхиэктомия ( хирургическое удаление яичка).
Но мне кажется ещё рано думать о таком диагнозе ведь это может быть:
  • Семинома
  • Эмбриональный рак яичка
  • Опухоль желточного мешка
  • Полиэмбриома
  • Тератома
  • Хорионкарцинома
  • Лейдигома
  • Сертолиома
  • Герминогенные опухоли
  • негерминогенные опухоли
  • И.т.д
Страницы: 1