Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,346
пациентов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обсуждение диагностики и лечение рака щитовидной железы в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака щитовидной железы в Израиле
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака щитовидной железы в Израиле
 
Добрый день. Вот такой диагноз поставили моей маме. Папиллярная аденокарцинома щитовидной железы метастазы в паратрахильные лимфоузлы справа и с лева. Маме сделали УЗИ щитовидной железы, взяли кровь на анализы и взяли биопсию. Мы живём в Казахстане. Были в Астане, онколог сказал, что нужно облучать. Мы спрашивали его про другие варианты. Он сказал, что ей нужно облучение и других вариантов он не видит. Правда ли, что только облучение ей поможет или есть ещё какие то варианты? Посоветуйте что-нибудь и куда обратиться?  
 
Добрый вечер Марина. Пришлите, пожалуйста, медицинские документы Вашей мамы. Всё что у Вас есть на руках. На электронный адрес dr.Levin@worldmed.info
Вся полученная нами информация от Вас конфиденциальна. Но это поможет мне понять тяжесть ситуации, и какие ещё есть варианты лечения.  
 
Матушке был поставлен диагноз " Рак щитовидной железы" примерно 6 месяцев назад. Было врачами принято решение об операции. Её прооперировали в Москве 2 месяца назад. Сейчас врачи в задумчивости, так как одни предлогают пройти облучение, а другие начать с начать с химии. Что Вы можете нам посоветовать. С Уважением Марина.
 
Добрый день Марина. Как правило рак щитовидной железы не лечат радиотерапией или химиотерапией. Как правило рак щитовидной железы лечат изотопом йода 131. Это очень эффективно при данном заболевании. Повторюсь, что речь идёт только о той форме рака щитовидной железы, когда нет наличия метастаз в другие органы.  
 
Сколько может стоить лечение рака Щитовидной железы в Израиле ? Хочу узнать для своего родственника. У него пока что только подозрение, но судя по его состоянию, это рак щитовидной железы. Сам я лечился в Израиле в 2013 году от другого заболевания. Но той компании медицинского труризма чьими услугами я воспользовался, я жутко недаволен!! Сами понимаете, а хочется помочь, а не выкидывать день на лечение рака щитовидной железы в зраиле на ветер, просто перекладывая в чужие карманы. Врачи в Израиле отменные, но и всяких представителей нечестных, то же хватает.
 
Игорь, здравствуйте. В Вашем случае необходима качественная диагностика. Мы отправляем пациентов в клиники Израиля на регулярной основе, работаем давно через надежных представителей, никаких лишних денег не берут, организация быстрая. Сразу могу отметить, что диагностика будет стоить не более 4500 $. Конечно это будет зависеть от того, что требуется Вашему родственнику и что уже было продиагностировано.
По поводу посредников, совершенно верно сказано. Самостоятельно практически невозможно разобраться и найти надежного. Это как лотерея..
Страницы: 1