Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,346
пациентов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Обсуждение диагностики и лечение рака почки в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака почки в Израиле
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака почки в Израиле
 
Здравствуйте у моего отца рак почки 1 стадии в 2011 году.Потом рецидив в лёгкие и оба надпочечника.Находимся на лечении интерферон альфа ,у нас стабилизация.Слышал о методе общая онкотермия,с приминнением терапии.Насколько это эффективно в нашем случае .Папа чувствует себя хорошо.Документы направил на вашу электронную почту с указанием своего номера телефона. Заранее спасибо. Жду ответа!
 
Здравствуйте Макар. Дело в том, что в случаи Вашего отца онкотермия или по другому гипертермия не подходит. Так как данная процедура используется при других видах раковых заболеваниях. Более подробную информацию о возможных Вариантах расскажет врач, который сегодня с Вами свяжется в течении дня. В полученных от Вас документах отсутствует результаты гистологического исследования. Если Вы можете его прислать, это облегчит работу моему коллеге. С Уважением, Доктор Марк Левин.
 
Здравствуйте,подскажите советом,врачи не могут определиться что делать.У мужчины 61 год обнаружены злок. образование в сосудах правой почки 3.6см,(думают удалять) и доброк. образование на левой 4.7 см.Что делать и в какой последовательности.
Заранее спасибо!
Страницы: 1