Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,102
пациентов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Нужна срочно диагностика в Израиле !, Список проверок на рак.
 
Добрый день. Только , что пришла из больницы с ужасной новостью. Помогите пожалуйста !! Вот что написал доктор:

МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:
С1, Е2 - на фоне слизи и небольшого количества элементов
воспаления обнаружены клетки поверхностных и промежуточных слоев плоского эпителия,
небольшие группы клеток цилиндрического эпителия и клеток с признаками плоскоклеточной
метаплазии. Отмечаются клетки плоского эпителия с признаками дисплазии 1 степени.
ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ (ДИАГНОЗ):
CIN1.


Какие мне нужно пройти проверки, что бы приехать к Вам на лечение?  
 
 
Здравствуйте Ирина. Я так понимаю из Цитологического заключения, что речь идёт о начальной стадии рака шейки матки. Проверок не так много. Диагностический протокол на " Рак шейки матки" в Израиле и Германии один и тот же.  Если Вы решили поехать лечиться за рубеж, то будьте готовы к тому, что результаты ваших проверок будут пересмотрены. То есть по большому счёту Вы пройдёте всю диагностику заново. Поэтому если вы решили лечиться в Германии или Израиле не стоит проводить дополнительные исследования у себя.
Теперь, что касается самих проверок на "Рак шейки матки" в Германии и Израиле.
Прежде всего, Вам необходимо будет пройти обследование у онко-гинеколога.
На консультации Врач онко-гинеколог сделает гинекологический осмотр, как вагинальное, так и под контролем УЗИ. Дабы выявить степень поражения и инвазию опухоли. Так же во время вагинального осмотра возьмёт мазок PAP (в России это называется мазок на ВПЧ).
Затем потребуется сдать анализы крови. По усмотрению врача в стандартные анализы крови могут добавить и проверки на маркеры злокачественных заболеваний.  
После этого потребуется сделать МРТ или ПЭТ КТ. Так как в Израиле и Германии хирурги не оперируют на основании снимков УЗИ. После того, как придёт описание и заключение МРТ или ПЭТ КТ, хирург уже сможет подобрать Вам наиболее подходящую процедуру.
После того, как хирург удалит опухоль, образец опухолевой ткани направят в лабораторию. С результатами лабораторных исследований вы направитесь к онкологу, который подберёт Вам дальнейшее лечение, если оно потребуется.    
 
Спасибо огромное Доктор, за то, что так подробно всё расписали.
Не знаю, насколько это корректный вопрос. Вы можете порекомендовать очень хорошего гинеколога, но не дорогого в Израиле. Я ограничена в денежных средствах. Так же если можно, то скажите, где он ведёт приём? Сколько стоит консультация? И как быстро можно попасть на обследование? Заранее спасибо!  
 
Врачей гинекологов в Израиле очень много. Все врачи очень высокого уровня. В Израиле в отличие от многих стран Вы можете выбрать специалиста, у которого хотите пройти диагностику и лечение. На нашем информационном ресурсе представлены все ведущие специалисты в области онко – гинекологии. При выборе хирурга гинеколога обязательно обращайте внимание на его специализацию, опыт работы, какими операционными методами врач проводит процедуры и операции ( полосные операции, лапароскопические и.т.д ).
Обратите внимание на Профессора Дан Грисаро и Профессора Лесинг. Это два прекрасных хирурга с золотыми руками. С огромный опыт работы, практикуют малоинвазивные операции (операции с минимальным хирургическим вмешательством). Они соответствуют всем Вашим требованиям. Стоимость консультаций приблизительно составляет 650-750$ включая осмотр врача, гинекологическое УЗИ, которое делает сам доктор и мазок PAP. Профессор Дан Грисаро и Профессор Лесинг ведут приём в Больнице "Ихилов" и Больнице "Ассута".
На приём к этим специалистам попасть достаточно просто. За несколько дней до Вашего прилёта необходимо записаться на консультацию.  Приём врачами ведётся ежедневно с 9 утра до 7 часов вечера, с воскресения по четверг.            
 
Спасибо огромное Доктор Левин за помощь. Здоровья Вам и Вашим близким.      
 
Доброго времени суток! Помогите с таким вопросом. Есть анализы которые были сделаны в нашем городе (Новосибирске) если поехать лечиться в Израиль, анализы эти действительны или все анализы необходимо будет делать заново?
 
Марк Левин, ответьте мне пожалуйста!
 
Добрый день Дмитрий. К сожалению большую часть анализов потребуется пересдать вновь. Чтобы начать лечение врач в Израиле обязан перепроверить диагноз и уточнить необходимые данные для подбора верного лечения.  
 
Марк Левин, Добрый день! А какая стоимость на анализы в Израиле и Германии??
 
Марк Левин, И как это я проглядел большие буквы с названием стоимость ведь на сайте все есть и указана стоимость всех процедур в Израиле и Германии. Спасибо за ответ!!!
Страницы: 1 2 След.