Лечение рака за границей!

Препарат для таргетной терапии

Препарат для таргетной терапии

Лапатиниб стал одним из самых первых препаратов таргетной терапии. Первые сведения о нём появились в 2001 году. Коммерческое название, используемое GlaxoSmithKline – Тайверб.

Со времени появления препарата, проведена масса исследований, подтверждающих его эффективность в лечении рака молочной железы. Лапатиниб относится к обратимым ингибиторам тирозинкиназы.

Противоопухолевый эффект основан на блокировании двух мутантных рецепторов эпидермального фактора роста (EGFR, HER2/neu). Эффективность tyverb подкрепляется временем диссоциации. У него она длится около 300 минут. Воздействие сразу на два звена онкогенеза добавляет эффективности препарату. Так, лапатиниб оказывал цитотоксическое действие на клетки, стойкие к трастузумабу. Это позволяет утверждать об отсутствии перекрёстной устойчивости между EGFR и HER2/neu.

Цена препарата зависит от страны, в которой продается препарат. У нас прямые договора на поставку товаров. Препараты прибывают со склада страны производителя. Поэтому мы можем гарантировать оригинальность средства. Будьте уверены, что за указанную стоимость Вы получите именно эффективный и проверенный препарат.

Иногда можно встретить похожее название Тайкерб. Более подробную информацию Вы можете получить перейдя по ссылке.  Помните оригинальные лекарства от производителя всегда на высоте. Существуют препараты- аналоги, состав может быть идентичный, но все таки это не оригинал. Подумайте хорошо, прежде чем выбрать производителя данного препарата

Если Вы нуждаетесь в помощи – есть возможность получить консультацию медика с помощью сервиса на сайте. Цена консультации будет зависеть от выбора квалификации доктора! Так Вы сможете дополнительно убедиться в том, что лечение рака груди становится эффективнее. Получить рекомендации по поводу Вашего лечения, другими словами получить второе мнение.

Выгоднее купить лекарство сразу на курс. Ваш врач, который назначает препарат рассчитывает курс приема. Если Вас интересует цена препарата, то Вы можете проконсультироваться с нашим специалистом. У Вас есть уникальная возможность сравнить ценовую политику в аптеке Германии и аптеки Израиля. После это Вы сможете принять решение, о том где Вам будее выгоднее купить лекарство.

Показания к применению

Тайверб назначается при неэффективности предыдущих курсов химиотерапии трастузумабом, антрациклинами, таксанами. Обязательно проведение теста на гиперэкспрессию HER2. Провести это исследование можно в онкоклинике, например – в Москве. Результат оценит врач и сделает вывод о необходимости назначения.

Состояния, при которых применяется лапатиниб:

  • развитые и метастазирующие формы опухолей молочной железы с гиперэкспрессией HER2 в комбинации с капецитабином;
  • гормонозависимые формы рака груди с метастазами, HER2 положительные в комбинации с ингибиторами ароматазы;
  • метастазирование этих опухолей в мозг.

Отмечено усиление положительного эффекта при комбинированном лечении. Lapatinib доказанно улучшает прогноз и течение рака груди в сочетании с летрозолом или капецитабином. Исследования проводятся ныне. Есть данные, что лапатиниб может быть эффективен и при колоректальном раке, если онкогенез проходит с гиперэкспрессией таргетных ферментов.

Форма выпуска

Предназначен для перорального приёма. Каждая таблетка содержит лапатиниб в виде 405 мг химического соединения. Доза – 250 мг активного вещества. Таблетка tyverb двояковыпукла, овальной формы, в жёлтой плёночной оболочке. На одной стороне таблетки гравировка «GS XJG».

Упаковка из картона дешева, её цена не отражается на стоимости лекарства. В каждой коробке по 7 блистеров с 10 таблетками каждый. Желательно принимать тайверб с пищей. Наличие в еде жиров в 3-5 раз увеличивает экспозицию.

Фармакологические свойства

Воздействие lapatinib на рецепторы эпидермального фактора роста ЕbB1 и ErbB2 приводит к апоптозу. Примечательно, что препарат эффективен и при мутировавших формах рецепторов. Моноклональные антитела их просто не распознают, а лапатиниб реализует цитотоксическое действие. Это связывают с его способностью фосфорилировать и поверхностные и внутриклеточные мутантные рецепторы.

Эффект tyverb является дозозависимым. Поэтому некоторые схемы допускают приём 1800 мг средства в сутки.

Особенности применения

Обычная доза тайверб составляет от 5 таблеток (1250 мг). Принимается за один раз. Цена курса лечения может увеличиться, если будет назначена комбинированная схема. Дополнительные препараты усиливают цитотоксический эффект и чаще приводят к ремиссии. Хотя есть схемы, основанные на монотерапии lapatinib.

Метаболизм осуществляется в печени. Поэтому больные с нарушением функции почек могут купить его в обычном количестве, коррекция дозы не требуется. В обмене участвуют несколько систем цитохромов (CYP3A4, CYP2C8), но тайверб переносится относительно хорошо. Наиболее часты реакции со стороны кожи и даррея.

Редким (1%) осложнением является нарушение сократительной функции сердца. Поэтому перед тем, как купить и применять лекарство, необходимо измерить фракцию выброса левого желудочка.

Беременность противопоказания

Помните об этом, прежде чем заказать средство. Необходимо использовать механическую контрацепцию в течении 3-х месяцев по окончании курса.

Если У вас возникли вопросы о том сколько стоит препарат, заполните форму обращения перейдя по ссылке.