Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
19,542
пациентов

Новый препарат против рака поджелудочной

08.11.2015 16:20:00

Новый препарат против рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы является смертельно опасным онкологическим заболеванием, которое характеризуется высокой вероятностью распространения в соседние органы и ткани. Хирургическое вмешательство при развитии такой канцерогенной опухоли абсолютно неэффективно. Замедлить или частично остановить прогрессирование заболевания можно только методами радиотерапии и некоторыми противораковыми препаратами, что, в свою очередь, чревато нежелательными побочными эффектами.

Недавно протестирован и получил одобрение новейший лекарственный препарат под названием онивид (Onivyde), использование которого в комплексе с другими лекарствами позволяет ощутимо продлить жизнь и улучшить ее качество у больных с диагнозом рака поджелудочной железы.

Узнать стоимость

Во время испытания этого препарата исследователи проверяли его эффективность на трех группах больных. Одни пациенты принимали только онивид, другие проходили курс терапии с использованием онивида вместе с комбинацией флуорорацил/лейковорин (fluoroucil/leucovorin), а в третьей группе больным для лечения предписывали только флуорорацил/лейковорин. Результаты этих экспериментов показали, что лишь сочетание нового препарата с комбинацией других лекарств продлило срок жизни испытуемых в полтора раза. Отдельное применение как онивида, так и флуороцил/лейковорина оказало на пациентов одинаковое воздействие, сравнимое со стандартными методами медикаментозного лечения.

Узнать подробнее

Ученые по итогам испытания препарата отметили, что рост злокачественной опухоли поджелудочной железы замедлился в два раза в случае использования онивида в еще одном сравнении с обычно предписываемыми лекарств.

Терапевтический курс с применением онивида в сочетании с другими лекарственными веществами вызывал нежелательные побочные эффекты, которые выражались в приступах диареи, рвоты, обмороков, появлении признаков общего истощения и воспалительных процессов в ротовой полости.

Новый противораковый препарат Онивид уже разрешен к его использованию для лечения больных раком поджелудочной железы.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля