Лечение онкологии за рубежом

Новый препарат против рака поджелудочной

Новый препарат против рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы является смертельно опасным онкологическим заболеванием, которое характеризуется высокой вероятностью распространения в соседние органы и ткани. Хирургическое вмешательство при развитии такой канцерогенной опухоли абсолютно неэффективно. Замедлить или частично остановить прогрессирование заболевания можно только методами радиотерапии и некоторыми противораковыми препаратами, что, в свою очередь, чревато нежелательными побочными эффектами.

Недавно протестирован и получил одобрение новейший лекарственный препарат под названием онивид (Onivyde), использование которого в комплексе с другими лекарствами позволяет ощутимо продлить жизнь и улучшить ее качество у больных с диагнозом рака поджелудочной железы.

Узнать стоимость

Во время испытания этого препарата исследователи проверяли его эффективность на трех группах больных. Одни пациенты принимали только онивид, другие проходили курс терапии с использованием онивида вместе с комбинацией флуорорацил/лейковорин (fluoroucil/leucovorin), а в третьей группе больным для лечения предписывали только флуорорацил/лейковорин. Результаты этих экспериментов показали, что лишь сочетание нового препарата с комбинацией других лекарств продлило срок жизни испытуемых в полтора раза. Отдельное применение как онивида, так и флуороцил/лейковорина оказало на пациентов одинаковое воздействие, сравнимое со стандартными методами медикаментозного лечения.

Узнать подробнее

Ученые по итогам испытания препарата отметили, что рост злокачественной опухоли поджелудочной железы замедлился в два раза в случае использования онивида в еще одном сравнении с обычно предписываемыми лекарств.

Терапевтический курс с применением онивида в сочетании с другими лекарственными веществами вызывал нежелательные побочные эффекты, которые выражались в приступах диареи, рвоты, обмороков, появлении признаков общего истощения и воспалительных процессов в ротовой полости.

Новый противораковый препарат Онивид уже разрешен к его использованию для лечения больных раком поджелудочной железы.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .