Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,702
пациентов

Новые методы лечения рака

13.11.2017 11:25:00

Новые методы лечения рака

Традиционные методы лечения раковых заболеваний далеко не всегда могут быть эффективны. Поэтому в Израиле были разработаны новейшие методики лечения этого заболевания, которые способны буквально творить чудеса. Израиль - это одна из ведущих стран, где производят эффективное лечение раковых заболеваний. Достигнуть эффективности лечения этих крайне сложных заболеваний во многом помогли новые методики лечения, которые впервые появились именно в этой стране. Рассмотрим, какие именно современные технологии, оборудование и медикаментозные средства в настоящее время используются в Израиле при лечении раковых заболеваний.

Современные методы лечения рака

Какие методы обычно используются для того, чтобы остановить развитие раковой опухоли или удалить ее? На ранних стадиях заболевания может быть рассмотрена возможность хирургического вмешательства, при котором опухоль просто вырезается. Несмотря на удаление опухоли, это совершенно не дает гарантии того, что она не образуется вновь. На более поздних стадиях развития рака применяется химиотерапия и лучевая терапия. Эти методики способны убить раковую опухоль, но одновременно с этим они убивают живые клетки, в организме пациента сокращая его срок жизни и заставляя страдать от нестерпимых болей. То есть указанные методики лечения онкологических заболеваний никак нельзя назвать эффективными. Поэтому ряд клиник Израиля разработали альтернативные способы лечения данного заболевания.

Консультация врача онколога - это первая процедура, которую вам предстоит пройти в случае, если вы решите лечить свою болезнь в Израиле. После этого специалисты принимают решение, какие из современных средств могут дать наиболее положительный результат в ходе вашего лечения. В частности, может быть рассмотрен вопрос о такой современной технологии лечении как Низко Интенсивная Электро Резонансная Терапия (НИЭРТ). Данная технология способна дать практически тот же эффект, что и лучевая или химиотерапия, но в отличие от них НИЭРТ не имеет таких разрушительных побочных эффектов. В частности, указанный метод лечения может помочь тем, кто имеет метастазы внутренних органов и костного мозга.

Кроме этого, вам стоит рассмотреть вариант лечения методами криоабляция или локальной гипертермии. Первый метод предусматривает локальное замораживание опухоли, в результате чего вредоносные клетки погибают. Второй метод, наоборот, предусматривает уничтожение раковых клеток путем воздействием на них высоких температур. Существует еще немало альтернативных методов, которые могут оказаться достаточно эффективными для того, чтобы вы смогли избавиться от смертельно опасного заболевания.


Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля