Лечение рака за границей!

Новое в диагностике рака толстой кишки тест "Target now"

Новое в диагностике рака толстой кишки тест "Target now"

Диагностика рака толстой кишки тест "ТАРЖЕТ НАУ" (Target now)

Несмотря на наличие многочисленных протоколов лечения и руководящих принципов для лечения рака толстого кишечника и, несмотря на увеличение выживаемости больных в последние 30 лет, есть пациенты, которые не реагируют оптимально на стандартный протокол лечения.

Причина этого кроется в основном с тем, что различные направления лечения определяются на основе исследований, основанных на большом статистическом исследовании и не включают в себя индивидуальные особенности опухоли.

Показания к исследованию:

Рак толстой кишки

Целевая группа:

Пациенты, которые заинтересованы в лечении и хотят знать, какие именно препараты химиотерапии и биологического лечения будут пригодны для лечения их типа опухоли.

Цель теста Target now:

Помощь в выборе химиотерапии и биологической терапии в соответствии с молекулярным профилем опухолевой клетки

Для теста необходимы:

Опухолевые клетки. (операционные или биопсионные опухолевые клетки , фиксированные в формалине или парафине.)

Порядок проведения теста:

Отбор опухолевой ткани, которые принимаются во время операции / биопсии и фиксировали в формалине / парафина

Хотя опухоли определенного типа имеют много одинаковых характеристик , существуют другие характеристики, которые могут отличить опухоль друг от друга. Неоднородность между отдельными опухолями не принимается во внимание при назначении лечения. Это означает, что часто две опухоли, которые кажутся идентичными, не будут реагировать на протокол лечения одинаково.

Есть много признаков рака толстой кишки, которые могут отличаться у разных пациентов. Эти характеристики могут быть определены только путем анализа конкретной опухоли данного пациента!

Лучший способ идентификации опухолей, которые будут реагировать на определенный метод лечения: необходимо знать заранее, какие внутриклеточные молекулы и процессы передачи сигнала происходят в каждой отдельной пациента и, следовательно, представляют собой потенциальную мишень для лекарственных препаратов, которые разрушают эти процессы.

Сегодня, методы идентификации и классификации опухолей широко используются, в том числе при гистологических анализах опухолей, но они не в состоянии пролить свет на большую разнородность между различными опухолями, которые могут привести к успеху или неудаче определенного метода лечения.