Лечение онкологии за рубежом

Нетоксичная химиотерапия проходит испытания

Нетоксичная химиотерапия проходит испытания

Разрушающее действие химиотерапии на раковые клетки давно известно, но ее побочным эффектом всегда являлось повреждение здоровых тканей. Исследователи из Тель-Авивского университета под началом проф. Р. Маргалит проводят клинические испытания метода, который способствует точечному действию медикаментозных препаратов на злокачественные опухоли.

Его принцип действия заключается в том, что лекарственное средство помещается в микрокапсулы с активными участками на поверхности, после чего происходит распознавание клеток опухоли. Благодаря современным нанотехнологиям препарат при химиотерапии поступает только в определенные клетки, при этом эффективность курса многократно возрастает, ведь лекарство не расходуется на здоровые ткани. Побочные эффекты химиотерапии при использовании методики полностью устраняются.

Получить более подробную информацию

Теперь для достижения оптимального эффекта можно использовать меньшие дозы химиопрепаратов. Капсулы с медикаментом не оказывают подавляющего действия на иммунную систему организма, а значит, не подавляют естественные защитные силы организма. В настоящее время методика испытывается на животных – в случае успешного прохождения теста подобное лечение можно применять не только для эффективной терапии онкопатологий, но и в лечении диабета, ревматоидного артрита, некоторых инфекций и других трудноизлечимых обычными способами заболеваний.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .