Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
19,102
пациентов

Медицина в Израиле

19.03.2018 09:00:00

Медицина в Израиле

С каждым годом популярность медицинских услуг в Израиле только растёт. Пожалуй, данная страна является самой известной в сфере медицинского туризма и сверхэффективного лечения сложнейших заболеваний. В текущей статье мы рассмотрим, что из себя представляет лечение в Израиле, какие факторы, способствуют сделать выбор в пользу именно этой страны.

В Израиле лучшая медицина: заслуженный лидер в онкологии

В первую очередь следует упомянуть, что Израиль многие годы занимает первые места по лечению онкологических случаев. Страна известна своими инновационными методами, которые отличаются не только эффективностью, но и щадящим направлением.

Среди них стоит выделить: Врачи Израиля
  • гипертермию;
  • фокусированный ультразвук;
  • пересадку костного мозга;
  • радиотерапию;
  • имуннотерапию и иные методики.
Важно, что здесь эффективно лечат не только рак, но и любые другие заболевания в сферах:
  • кардиологии;
  • нейрохирургии;
  • гематологии;
  • урологии;
  • гастроэнтерологии и других направлениях.

При этом, для получения медицинской помощи нет возрастных ограничений, допустимо лечение как младенцев, так и людей старше 80 лет.

Уместный факт: несложно понять, почему в Израиле хорошая медицина, ведь здешние врачи проходят обучение в течение минимум 10 лет. Только после такого срока им позволено приступить к работе. Кроме того, специалисты в рамках обучения в обязательном порядке стажируются в лучших клиниках мира в Европе и США.

Медицина в Израиле для граждан России

Ежегодно в этой стране лечатся более 30 000 иностранных граждан, среди которых немалая часть из Российской Федерации. Наши соотечественники едут сюда лечить рак, сердечные заболевания и бесплодие, нередко когда российские врачи уже опустили руки.

Всё, что следует знать россиянину о лечени в Израиле — это несложно. Организация за многие годы уже настолько стала отлаженной, что спланировать лечебное путешествие можно за очень сжатый срок.

Несколько нюансов: Медицина в израиле для граждан россии
  • сегодня действуют представительства клиник в России, которые с радостью помогут с перелётом, подбором врача и передачей медицинских документов;
  • все планы обследования согласовываются до переезда в Израиль, как следствие, не теряется драгоценное время;
  • каждому пациенту назначается личный медицинский координатор, с которым можно связаться в любое время и решить возникшие вопросы (это редко требуется, как правило, местные врачи часто владеют русским языком).

Таким образом, российский гражданин не будет иметь никаких проблем с лечением в данной стране. Достаточно обратиться по адресу и всё будет организовано в кратчайший срок.

Медицина Израиля взгляд изнутри

Относительно лечения в Израиле сложилось много стереотипов, к примеру, касательно стоимости и иных аспектов.

Медицина Израиля взгляд изнутри Обратим внимание на основные направления и развеим ложные мнения:
  • Цена за лечебные услуги здесь далеко не самая высокая, несмотря на мировое лидерство. Это связано с тем, что государство контролирует ценообразование. Как минимум, местное лечение в два раза дешевле, чем в США, и на треть, чем в Европе.
  • Ждать лечения и диагностики в Израиле не придётся долго. Диагностические сроки обычно укладываются в одну неделю, что часто быстрее, чем на родине. Скорость — ключевой приоритет клиник, ведь, когда речь идёт об онкологии даже один день может сыграть решающую роль.
Ещё несколько весомых преимуществ Израильских клиник:
  • Инновационные решения. Государство выделяет свыше 8% ВНП на исследования в медицине, а это невероятно большая бюджетная часть. Активная работа ведётся не только в онкологии, но и нейрохирургии, ортопедии и кардиологии.
  • Щадящее лечение и диагностика. К примеру, при удалени опухолей здесь используется не классическая резекция, а криодеструкция, а также кибер-нож.
  • Передовое оборудование. Все операции проводятся с таким оснащением, которое для большинства стран немыслимо. Здесь есть высокотехнологичные системы визуализации при проведении операций, которые практически полностью исключают вероятность ошибки. Есть даже передовые хирургические роботизированные системы, повышающие точность ортопедических вмешательств.

В итоге, местная медицина по истине находится на высочайшем уровне, и самое главное — она доступна, сюда реально попасть рядовому иностранцу.

Заключение

Медицина в Израиле — лучшее, что есть в данной сфере в мировом масштабе. Страна с каждым годом подтверждает лидерство при лечении онкологии, а также не уступает в нейрохирургии, кардиологии и иных направлениях.

Организовать лечебное путешествие нетрудно, в России есть представительства клиник, которые готовы взять на себя все вопросы с перелётом и передачей медицинских документов. На месте назначется специальный координатор, способный помочь в любое время, но его услуги редко требуются, поскольку всё планируется заранее, а многие врачи знают русский язык. Кроме того, такой туризм относительно доступен, ведь он дешевле, чем в большинстве развитых стран, поскольку ценообразование находится под контролем государственных структур.


Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля