Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
19,714
пациентов

Лечение рака в Израиле: передовые методы

20.10.2016 12:29:00

Лечение рака в Израиле: передовые методы

Несмотря на высокие достижения в медицине количество пациентов, которым ставят диагноз – онкология, растет с каждым днем. Очень большой процент заболевших обращаются в медицинские учреждения, когда болезнь перешла в последнюю стадию, что значительно усложняет ситуацию и затрудняет процесс лечения. Лечение онкологических болезней успешней всего проводится в Израиле.

Почему лучше лечить рак в Израиле?

Государство этой страны осуществляет активную поддержку программ, направленных на борьбу с онкологическими заболеваниями, благодаря чему израильские ученные имеют возможность заниматься разработкой и внедрением новых препаратов, эффективных методик и технологий, направленных на лечение этого страшного недуга.  Мощнейшая научная база, позволяет израильским медикам не только предотвратить развитие злокачественной опухоли, но и провести успешное лечение рака, в любой его форме и на любой стадии.

Израильская медицина берется за лечение «безнадежных» пациентов, болезнь которых находится на последней стадии, и в большинстве случаев результаты лечения положительные.   Такой успех возможен благодаря комплексному подходу к процессу лечения и использованию передовых современных методик, включающих в себя одновременное комбинирование нескольких методов, оказывающих всестороннее действие на раковые клетки.

Эффективные методы лечения

Одним из наиболее успешных методов, являющихся прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству является методика Cyber Knife, суть которой заключается в воздействии гамма лучей на опухоль, которые за 4-5 процедур полностью ее разрушают. Таким образом отпадает необходимость в проведении сложной операции. Методика Cyber Knife очень эффективна в борьбе с метастазами, образовавшимися на внутренних органах.

Узнать стоимость лечения

Хорошие результаты показывает передовая методика, широко используемая израильскими врачами, которая называется брахитерапия. Ее суть заключается во введении в опухоль мелких зерен, содержащих в себе радиоизотоп йода – 132, являющегося источником излучения, который уничтожает опухоль. Введение зерен осуществляется тонкой иглой.

Также положительные результаты замечены при использовании методики комплексной иммунотерапии, с помощью которой у больного создается противораковый иммунитет, повышающий общую устойчивость организма. Кроме того израильские ученные практикуют генные методы борьбы с раком, выращивание здоровых тканей и т.д. Помимо собственных методик лечения Израильские клиники широко используют прогрессивные передовые методы лечения, которые разрабатываются учеными.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля