Лечение рака за границей!

Как лечиться от рака: основные методы

Как лечиться от рака: основные методы

Онкологические заболевания на сегодняшний день не являются редкостью. Число людей, перенесших такие заболевания, с каждым годом увеличивается. Однако на месте не стоит и медицина, благодаря развитию которой выработались эффективные методы борьбы с разными видами рака. Лидирующие позиции по качеству лечения онкологии в современном мире занимает Израиль. Уровень медицинского обслуживания в этой стране очень высок. Лучшие лекарства, оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту — все это позволяет не просто вернуть больного к обычной жизни, но и исключить опасность повторного заболевания.

Информацию о том, как лечится рак в Израиле, может найти каждый желающий в интернете. Однако сразу стоит оговориться, что среди наиболее эффективных методов сейчас выделяются химиотерапия и лучевая терапия, которые не всегда подкрепляются хирургическим методом.

Химиотерапия

Прежде чем говорить конкретно о методе, надо понимать, что любое лечение требует предварительной консультации специалиста. Консультация врача-онколога станет той отправной точкой, с которой и начнется эффективный путь к здоровью. Продолжая разговор о химиотерапии, нужно сказать, что этот метод основан на использовании высокотехнологичных химических препаратов, которые уничтожают раковые клетки.

Химиотерапия при раке.jpgОсобую роль в этом процессе занимает системная терапия, используемая в Израиле. Суть ее заключается в том, что препараты оказывают влияние полностью на весь организм. Это позволяет уничтожить даже те клетки, которые в ходе обычного метода незаметны (они циркулируют по крови).

Узнать стоимость лечения

Системное лечение дает возможность избежать рецидивов или повторных проявлений заболевания. Химиотерапия — это способ, который оказывает сильное воздействие на организм. Вот почему она проводится только с учетом всех особенностей пациента и его состояния, то есть на основе подробных анализов. Кроме того, современные препараты менее токсичны, чем их предшественники, поэтому они легче переносятся больными и приносят меньше вреда здоровью.

Лучевая терапия

Лучевая терапия представляет собой лечение с помощью облучения. Метод касается только тех участков, которые непосредственно раковыми клетками поражены. То есть здоровые ткани не подвергаются воздействию радиоактивных лучей. Для достижения эффекта процедуру приходится повторять с определенной регулярностью. Все сеансы могут занимать довольно большой промежуток времени — несколько недель. Облучение тканей может быть как внутренним, так и наружным.

Узнать стоимость лечения

Во втором случае лучи концентрируют на участке, пораженном опухолью, а в первом случае применяются радиоактивные источники в виде проволоки, игл или капсул. Такое облучение еще называется полостным. Метод позволяет разрушать каждую опасную клетку в организме, при этом никак не затрагивая все здоровые