Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,574
пациентов

В Институте Вайцмана разработано лекарство

01.02.2016 12:36:00

В Институте Вайцмана разработано лекарство

Прорывная методика основана на активации бактериального хлорофилла в препарате с использованием лазерного света, чтобы убить опухолевые ткани, не убив при этом пациента тоже. Мексика стала первой страной одобрившей препарат на основе бактериального хлорофилла для лечения ранних стадий рака предстательной железы. Прорывная методика изобретена израильскими учеными, которые, подразумевают отсутствие побочных эффектов в помине и может предотвратить удаление простаты. Сейчас она проходит также процедуру согласования процессов в Европе.

Комбинированная терапия, растворимый препарат Tookad, и лазерная подсветка были придуманы в институте Вайцмана, Израиль. Клиническая разработка велась совместно со Steba Biotech, люксембургской компанией, специализирующаяся в лечении рака предстательной железы. Терапия, предоставляемая в амбулаторных условиях длительностью всего в несколько часов, была одобрена мексиканским органом здравоохранения Cofepris для фокальной терапии ранних стадий рака предстательной железы.

Фокусное лечения является двоюродным братом целенаправленного лечения. Идея в том, чтобы лечить пораженные ткани при этом не задевая здоровые ткани, поскольку многие методы лечения рака, как правило, ядовиты или иначе вредны телу. Это последнее достижение в терапии рака простаты.

Парадигма терапии, разработанная проф. Йорамом Саломоном и профессором Авигдором Шерцом состоит из внутривенного вливания препарата Tookad с одновременной засветкой инфраракрасным лазером ,"вставленым" в больные ткани с помощью тонких оптических волокон под управлением ультразвука. Растения используя хлорофилл быстро превращают солнечный свет в энергию. Определенные бактерии могут делать то же самое. Шерц стал первым кто приготовил препарат Tookad в своей лаборатории из Хлорофилл-содержащих бактерий.

Узнать стоимость

Как только в препарат вводят лазерный свет "включается" местная циркуляция препарата. Результатом является обширная колония неустойчивых токсичных молекул, радикалов кислорода и оксида азота, которые повреждают кровеносные сосуды, питающие опухоль. Поскольку опухоли катастрофически не хватает крови и кислорода, то ее ткани умирают, но близлежащие ткани остаются незатронутыми. Там где свет не попал на препарат, он продолжает циркулировать по крови пациента, система не делает ничего особенного, пока препарат не будет полностью выведен из организма после каких-то трех-четырех часов.

"Использование ближней инфракрасной подсветки, вместе с быстрым клиренсом препарата из организма и уникальный нетепловой механизм действия, позволяет безболезненно обрабатывать большие, глубоко врезанные раковые ткани с помощью минимально инвазивной процедуры" заявили в Институте Вайцман.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля