Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
19,222
пациентов

УЗИ может улучшить лечение рака

04.12.2017 13:45:00

УЗИ может улучшить лечение рака

Методика УЗИ для уничтожения рака, без повреждения соседних тканей может улучшить излечение рака простаты. Исследование, представленное на конференции предлагает лечение являющееся столь же эффективным, как существующее, но с меньшим количеством побочных эффектов. В лечении рака предстательной железы имеется потребность более точно нацеленной обработки опухоли , снижающей повреждения нервов, снабжающих пенис, контролирующих мышцы пениса и прямой кишки.

Изучение эффективности высокоинтенсивного фокусированного ультразвука (ВИФУ) для лечения мужчин с локализованным раком простаты -представлено на популярном в Европейской ассоциации урологов Конгрессе (EAU16) в Мюнхене, Германия, 11-15 марта 2016. Возглавляемое больницей университетского колледжа в Лондоне, Великобритания, исследование 625 мужчин между 2004-2015, которые находились на лечении в Великобритании и кто был с локализованными, неметастатическими опухолями.

Хашим Ахмед, доложил в выступлении, что 92% процента больных, подвергшихся ВИФУ уничтожили только опухоль рака предстательной железы и не потребовалось никакого хирургического вмешательства или лучевой терапии 5 лет впоследствии. Итоги предыдущего исследования Ахмеда и его коллег опубликованы в журнале "Ланцет онкологии" в 2012 г, когда из 42 человек, подвергшихся высокоинтенсивному фокусированному ультразвуку, 95% освободились от рака после 12 месяцев. Ни у одного из пациентов не развилось недержание, и только 1 из 10 страдает эректильной дисфункцией.

В новом, более развернутом изыскании, которое отражает среднесрочные итоги, у не более 1-2% пациентов терапии ВИФУ наблюдались долгосрочные недержания мочи, и только 15% из них страдали эректильной дисфункцией. Эти результаты можно сравнивать с мужчинами, которым были сделаны операции, где было 30-60% этих тревожных побочных эффектов.

Точнее, меньше побочных эффектов

Принятые сейчас методы лечения повреждают нервы ,контролирующие мочу и прямую кишку, что приводит к недержанию мочи и эректильной дисфункции. Устройства ВИФУ-лечения существуют, и одно было недавно утверждено федеральным регулятором в США для применения при раке простаты, но существует необходимость в более независимых исследованиях с большими последующими периодами, чтобы проверить их безопасность и точность.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля