Лечение рака за границей!

Установлены причины рака кожи

Установлены причины рака кожи

В Израиле наблюдается довольно значительное количество заболеваний раком кожи. В связи с этим исследования причин заболевания для страны является актуальным. Науке известны несколько основных причин рака кожи, но наиболее преобладающей является чрезмерное или постоянное воздействие ультрафиолетового (чаще известного как "УФ") излучения, формируемого солнцем.

Многие люди забывают, что энергия солнца на самом деле вид излучения и состоит из видимых и невидимых лучей. Невидимое инфракрасное излучение, делает солнечный свет жарким. Ультрафиолетовые лучи также невидимы, и это то, что создаёт и солнечный загар и рак кожи. Поэтому миф о загаре должен быть полностью разрушен. Многие люди, особенно в западных культурах, видят в загаре видимые проявления здоровья и хорошего самочувствия. На самом деле, ничто не может быть дальше от истины.

Рассмотрим выше сделанное заявление, что УФ-лучи вызывают загар кожи и вы начинаете понимать, что на самом деле происходит. Загар на самом деле обозначает повреждённую, сожженную кожу, и это будет влиять на клетки, повреждая ДНК, которая является генетическим материалом, содержащим гены. По современным взглядам медиков, это в случае серьезного генетического повреждения, вызывает беспорядочный рост нормальных клеток кожи неконтролируемым образом, что является основной функцией раковых клеток - и это то, что резко увеличило случаи рака кожи во многих западных странах. Есть два вида ультрафиолетового спектра, это ультрафиолетовый А (УФ А) и ультрафиолетовый B (УФ B). Ещё недавно ученые считали, что чрезмерное воздействия УФ В лучей было основной причиной рака кожи, сейчас они считают, что УФ А также причастны. Вот почему так важно, чтобы покрывать открытые участки кожи и применять эффективные продукты солнцезащитного крема, чтобы защитить вашу кожу, когда солнце сильно припекает.

Есть и другие факторы, которые могут предвещать начало рака кожи, среди них наследственные причины, по которым люди со случаями рака кожи в их семейной истории должны быть очень осторожными. В таких случаях рак кожи вызывается аномальными генами ребенка, унаследованными от родителей. При желании загореть, в соответствии с модным трендом, необходимо учитывать УФ фактор при рассмотрении использования солярия, так как по последним данным, солярии в значительной степени вовлечены в случаи заболевания раком кожи.

Обесценение иммунной системы, называемой иммуносупрессия, также может сделать человека более склонным к заболеванию этой болезнью. В таких случаях иммунная система, механизм, который защищает организм от инородных веществ, таких как микробы, перестает функционировать должным образом и, следовательно, делает тело более восприимчивым к инфекции и болезням. Это может произойти в результате других заболеваний или из-за лекарств, принимаемых для борьбы с авто-иммунными заболеваниями.

Люди, которые имели необычно высокое облучение рентгеновскими лучами или воздействие радиоактивных или химических иммунодепрессивных веществ также подвергаются большему риску, как и те, кто находится в постоянном контакте с определенными химическими веществами, такими как мышьяк. Такие люди могут включать в себя фермеров и шахтеров. Люди со светлой кожей, у которых веснушки или со светлыми волосами (блондин или рыжий), также в более высокой категории риска для рака кожи и должны проявлять большую осторожность на солнце.