Лечение онкологии за рубежом

Стоимость лечения за границей

Стоимость лечения за границей

Расчет точной цены индивидуален для каждого отдельного случая. Точная цена на лечение предоставляется после первичного осмотра врачом и проведения диагностики и обследования. Цены на все, без исключения, медицинские процедуры устанавливаются и находятся под строгим надзором министерства здравоохранения.

Как рассчитывается цена на лечение?

Обследование и лечение состоят из определенного набора процедур. Каждая процедура имеет свою определенную цену, из чего и слагается общая цена обследования или лечения. Обследование и лечение назначаются лечащим врачом и зависят от первичного осмотра, поэтому не всегда есть возможность изначально, особенно в сложных случаях назвать во сколько, конкретно, обойдется диагностика и лечение. Если вам говорят что не знают во сколько обойдется лечение, это не уловка, а чистая правда т.к. стоимость для иностранного пациента определяется сугубо индивидуально на основе имеющегося заболевания и планируемого лечения. Ориентировочная стоимость рассчитывается исходя из среднего случая. Точная цена определяется только после физического осмотра врачом. Цена на обследование, как правило, в среднем колеблется от 1000 до 5000 долларов с продолжительность 1-3 дня.

Изменяются ли цены по приезду?

Цены, которые даются до приезда  лишь ориентировочные и основаны на информации предоставленной пациентом и предварительной программе лечебных мероприятий. Цены могут измениться после приема у специалиста и установления точного диагноза. Следует отметить, что конечная цена не слишком отличается от заранее предоставленной суммы и в среднем может измениться на 10%-15% как в большую, так и в меньшую сторону.

Зарубежные клиники придерживаются строго принципа, проводить только необходимые обследования, избегая лишней нагрузки на пациента, как физической, так и материальной. Уважающая себя клиника не предоставит полную расценку на диагностику и лечение без личного осмотра пациента врачом, считая это не этичным и не профессиональным. Врачи зарубежных клиник не имеют отношения к ценообразованию, как бы это неправдоподобно слышалось гражданину СНГ.

Зависит ли цена лечения  от клиники?

Как правило лечение и клиника подбираются согласно платежеспособности пациента. Например,  израильская медицина поддерживает один уровень цен. Разница в ценах происходит только из-за добавления дополнительных услуг и удобств, которые для себя выбирают и заказывают пациенты.


Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .