Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,482
пациентов

Стоимость лечения за границей

07.11.2017 09:55:00

Стоимость лечения за границей

Расчет точной цены индивидуален для каждого отдельного случая. Точная цена на лечение предоставляется после первичного осмотра врачом и проведения диагностики и обследования. Цены на все, без исключения, медицинские процедуры устанавливаются и находятся под строгим надзором министерства здравоохранения.

Как рассчитывается цена на лечение?

Обследование и лечение состоят из определенного набора процедур. Каждая процедура имеет свою определенную цену, из чего и слагается общая цена обследования или лечения. Обследование и лечение назначаются лечащим врачом и зависят от первичного осмотра, поэтому не всегда есть возможность изначально, особенно в сложных случаях назвать во сколько, конкретно, обойдется диагностика и лечение. Если вам говорят что не знают во сколько обойдется лечение, это не уловка, а чистая правда т.к. стоимость для иностранного пациента определяется сугубо индивидуально на основе имеющегося заболевания и планируемого лечения. Ориентировочная стоимость рассчитывается исходя из среднего случая. Точная цена определяется только после физического осмотра врачом. Цена на обследование, как правило, в среднем колеблется от 1000 до 5000 долларов с продолжительность 1-3 дня.

Изменяются ли цены по приезду?

Цены, которые даются до приезда  лишь ориентировочные и основаны на информации предоставленной пациентом и предварительной программе лечебных мероприятий. Цены могут измениться после приема у специалиста и установления точного диагноза. Следует отметить, что конечная цена не слишком отличается от заранее предоставленной суммы и в среднем может измениться на 10%-15% как в большую, так и в меньшую сторону.

Зарубежные клиники придерживаются строго принципа, проводить только необходимые обследования, избегая лишней нагрузки на пациента, как физической, так и материальной. Уважающая себя клиника не предоставит полную расценку на диагностику и лечение без личного осмотра пациента врачом, считая это не этичным и не профессиональным. Врачи зарубежных клиник не имеют отношения к ценообразованию, как бы это неправдоподобно слышалось гражданину СНГ.

Зависит ли цена лечения  от клиники?

Как правило лечение и клиника подбираются согласно платежеспособности пациента. Например,  израильская медицина поддерживает один уровень цен. Разница в ценах происходит только из-за добавления дополнительных услуг и удобств, которые для себя выбирают и заказывают пациенты.


Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля