Лечение рака за границей!

Шанс на здоровую жизнь

Шанс на здоровую жизнь

Благодаря развитию медицины ученым удалось изменить мнение об онкологических заболеваниях. И наряду с традиционными методами лечения появляются новые перспективные направления. К таковым можно отнести и биотерапия.

Что такое биотерапия?

Биологическая терапия (иммунотерапия или лечение с применением модификаторов природных реакций) - это область медицины, изучающая иммунные реакции в организме для борьбы с раком или для уменьшения побочных эффектов от его лечения. Биотерапия включает в себя введение специальных вакцин и иммуномодулирующих средств, применение других биологических препаратов, особенно на поздних сроках онкологического заболевания

Суть биопрепаратов и их роль в борьбе с онкозаболеваниями

(Для ознакомления с этими лекарственными средствами производства Швейцарии, Германии и Израиля перейдите по ссылке).

Биологическими препаратами называют медицинские продукты биологического происхождения, полученные из различных природных источников (животные, микроорганизмы). Биопрепараты также бывают синтетическими. Они еще не так популярным сравнительно с классическими противораковыми средствами, но, по мнению ученых, смогут сделать огромный прорыв в будущем лечении онкологических заболеваний. Главным отличием данной лекарственной группы является свойство мобилизовать внутренние ресурсы человека, активируя естественный противораковый иммунитет. Более того, данные препараты обладают высокой точностью, эффективностью и направленностью действия.

Одно из таких средств - препарат АФИНИТОР (AFINITOR), который можно приобрести оформив заявку на нашем сайте. Его международное непатентованное название ЭВЕРОЛИМУС (EVEROLIMUSUM).

Это таргентный (целенаправленный) противораковый препарат. Он интенсивно препятствует росту и делению раковых клеток, эндотелиальных клеток, фибробластов и гладкомышечных клеток кровеносных сосудов.

Препарат Афинитор показан при таких видах рака, как:

  • распространенная и/или метастатическая почечно-клеточная карцинома;
  • карцинома поджелудочной железы;
  • субэпендимальная гигантоклеточная астроцитома;
  • раковая опухоль молочной железы по истечении курса гормональной терапии на этапе постменопаузы.

На нашем сайте представлены только высококачественные, сертифицированные, эффективные лекарственные средства. Понимая, насколько вы цените свое время, мы гарантируем оптимальные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.