Лечение онкологии за рубежом

Революция в лечении рака яичников

Революция в лечении рака яичников

Врачи из онкологического центра « Святого Иосифа», Медицинского центра Феникс, США со своими коллегами из Онкологического отделения при больнице Ихилов имени «Сураски», Израиль сообщили сегодня в журнале « The Oncology Research» о внедрение нового метода лечения рака яичников в Израиле и США, который получил название Тринова-1.

Данный метод увеличивает скорость сокращения опухолевого образования и значительно сокращает риск рецидива опухоли. Так же этот прорыв в лечении рака яичников в Израиле и США показал тенденцию в увеличении «срока жизни». Ключевым элементом в лечении рака яичников по новому методу является препарат получивший название Trebananib (формально известный как AMG 386; Amgen). Он является первым в своем классе, пептид-Fc слитый белок (или пептитело), который предназначается для блокировки ангиогенеза (рост новых кровеносных сосудов в раковых опухолях) при помощи ингибирования связывания ангиопоэтина 1 и 2 с рецептором Tie-2.

Узнать стоимость

Этот метод лечения отличается своей схемой воздействия, по отношению к другим методам, которые также влияют на ангиогенез с помощью ингибирования фактора роста эндотелия сосудов (VEGF), К примеру препараты: Бевацизумаб ,Авастин, Genentech. Несомненными преимуществами Trebananib является то, что при его использовании риски гипертензии сводится к минимальному (высокое кровяное давление), а так же не наблюдается перфорация кишечника, как например при использовании bevaciuzmab, но по-прежнему сохраняет аналогичное воздействие по сокращению размера раковой опухоли и сдерживает увеличение раковой опухоли при тяжелых стадиях.

Специалисты в лечении рака яичников в Израиле и США уверены в том, что данный метод в ближайшем будущем вытеснит предыдущие методики. В интервью журналистам, врачи отделения гинекологической онкологии в Израиле сказали : "Это захватывающая новая методика с целевым препаратом для лечения раковых заболеваний яичников и их рецидивов, являются прорывом для всех онко-гинекологов мира. До этого, к примеру, статистика гласила, что рецидивы при раке яичников почти всегда заканчивались смертельным исходом, и новый метод лечения рака яичников был жизненно необходим", сказал д-р Менкер. «Тринова-1» доказал, что ангиогенез является сложным для решения процессом, но не смотря на сложности решение есть. Входящий в состав методики Ангиопоэтин - Ang1, Ang2 позволит врачам онкологам с большей эффективностью подавляют рост новых кровеносных сосудов, которые так жизненно необходимы раковым опухолям и метастазам.

Благодаря этому методу мы можем остановить рост раковой опухоли, перекрыв им кровоснабжение, соответственно мы сможем помочь нашим пациентам почувствовать себя лучше и жить дольше ". Amgen, производитель Trebananib уже преступил к производству и распространению в Израиле и США (FDA), также на рассмотрение министерств здравоохранения 2-х стран уже поступили результаты двух других исследований при раке яичников в фазе рака 3 и 4 , Тринова-2 [NCT01281254], и Тринова -3 [NCT01493505]. Тринова-2 оценивает пэгилированние доксорубицином в сочетании с trebananib ранее пролеченных больных в США или Израиле с раком яичников, а Тринова-3, также известный как ENGOT -Ov2 и гинекологической онкологической группы – 3001. Данный метод, использует trebananib в сочетании с карбоплатином или паклитакселом.

Для дополнительной информации об этих методах лечения рака яичников в Израиле или других методов лечения Рака яичников в Израиле, вы можете прямо сейчас, заполнив форму заявки или обращения, а так же задать вопрос врачу онкологу онлайн через живой чат.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .