Лечение рака за границей!

Революция в лечении рака яичников

Революция в лечении рака яичников

Врачи из онкологического центра « Святого Иосифа», Медицинского центра Феникс, США со своими коллегами из Онкологического отделения при больнице Ихилов имени «Сураски», Израиль сообщили сегодня в журнале « The Oncology Research» о внедрение нового метода лечения рака яичников в Израиле и США, который получил название Тринова-1.

Данный метод увеличивает скорость сокращения опухолевого образования и значительно сокращает риск рецидива опухоли. Так же этот прорыв в лечении рака яичников в Израиле и США показал тенденцию в увеличении «срока жизни». Ключевым элементом в лечении рака яичников по новому методу является препарат получивший название Trebananib (формально известный как AMG 386; Amgen). Он является первым в своем классе, пептид-Fc слитый белок (или пептитело), который предназначается для блокировки ангиогенеза (рост новых кровеносных сосудов в раковых опухолях) при помощи ингибирования связывания ангиопоэтина 1 и 2 с рецептором Tie-2.

Узнать стоимость

Этот метод лечения отличается своей схемой воздействия, по отношению к другим методам, которые также влияют на ангиогенез с помощью ингибирования фактора роста эндотелия сосудов (VEGF), К примеру препараты: Бевацизумаб ,Авастин, Genentech. Несомненными преимуществами Trebananib является то, что при его использовании риски гипертензии сводится к минимальному (высокое кровяное давление), а так же не наблюдается перфорация кишечника, как например при использовании bevaciuzmab, но по-прежнему сохраняет аналогичное воздействие по сокращению размера раковой опухоли и сдерживает увеличение раковой опухоли при тяжелых стадиях.

Специалисты в лечении рака яичников в Израиле и США уверены в том, что данный метод в ближайшем будущем вытеснит предыдущие методики. В интервью журналистам, врачи отделения гинекологической онкологии в Израиле сказали : "Это захватывающая новая методика с целевым препаратом для лечения раковых заболеваний яичников и их рецидивов, являются прорывом для всех онко-гинекологов мира. До этого, к примеру, статистика гласила, что рецидивы при раке яичников почти всегда заканчивались смертельным исходом, и новый метод лечения рака яичников был жизненно необходим", сказал д-р Менкер. «Тринова-1» доказал, что ангиогенез является сложным для решения процессом, но не смотря на сложности решение есть. Входящий в состав методики Ангиопоэтин - Ang1, Ang2 позволит врачам онкологам с большей эффективностью подавляют рост новых кровеносных сосудов, которые так жизненно необходимы раковым опухолям и метастазам.

Благодаря этому методу мы можем остановить рост раковой опухоли, перекрыв им кровоснабжение, соответственно мы сможем помочь нашим пациентам почувствовать себя лучше и жить дольше ". Amgen, производитель Trebananib уже преступил к производству и распространению в Израиле и США (FDA), также на рассмотрение министерств здравоохранения 2-х стран уже поступили результаты двух других исследований при раке яичников в фазе рака 3 и 4 , Тринова-2 [NCT01281254], и Тринова -3 [NCT01493505]. Тринова-2 оценивает пэгилированние доксорубицином в сочетании с trebananib ранее пролеченных больных в США или Израиле с раком яичников, а Тринова-3, также известный как ENGOT -Ov2 и гинекологической онкологической группы – 3001. Данный метод, использует trebananib в сочетании с карбоплатином или паклитакселом.

Для дополнительной информации об этих методах лечения рака яичников в Израиле или других методов лечения Рака яичников в Израиле, вы можете прямо сейчас, заполнив форму заявки или обращения, а так же задать вопрос врачу онкологу онлайн через живой чат.