Лечение рака за границей!

Прорыв в раннем диагностировании рака шейки матки в Израиле

Прорыв в раннем диагностировании рака шейки матки в Израиле

Раннее выявление рака шейки матки

Израильские медики представили недавно новый метод выявления рака шейки матки. Традиционные диагностика Обычной процедурой диагностики рака шейки матки является сбор клеток для анализа. Сегодня, даже в лучших американских и европейских клиниках с момента забора цитологического материала до получения результатов, проходит длительный период.

По вполне объективным причинам, он растягивается до нескольких месяцев. Это происходит в связи с тем, что этот метод исследования состоит из нескольких этапов: из кольпоскопии, биопсии и патологических исследований.

Я хочу записаться на лечение

Диагноз в течение нескольких минут

Разработанное израильскими учеными устройство "BioP" позволяет выполнять такие исследования в течение нескольких минут. Использование камеры, вместо зеркала при внутреннем осмотре, позволяет сотрудникам получить достаточно точное представление о материале, изображение которого сразу же передаётся в компьютер на исследование. И потом, слово за техникой: проводится подробное сравнение полученного изображения с аналогами здоровых клеток и клеток на разных стадиях прогрессирования заболевания.

Тестирование устройства

Уже имеются первые результаты испытаний изобретения. По словам представителей компании-разработчика, ряд исследований, проведенных в западных клиниках, дали положительные результаты, с точностью до 90%. Кроме того, одна из лучших клиник в США подписала соглашение с компанией о финансировании дальнейшего развития устройства.

Будущее новых технологий?

И все же, каковы преимущества данной инновационной технологии? Согласно медицинскому заключению, применение уникальных возможностей BioP позволяет:

  • проводить исследования в кратчайшие сроки;
  • получать точный диагноз даже в сельских районах, где нет возможности использовать сложное и дорогостоящие оборудование;
  • глубоко анализировать полученный материал, сравнивая его с существующими аналогами и даже выдавать долгосрочный прогноз заболевания.

Таким образом, это довольно серьезная заявка израильских ученых, чтобы решить все проблемы, связанные с диагнозом рака шейки матки. И вполне вероятно, что этот подход может полностью заменить текущий метод исследования.