Лечение рака за границей!

Пропранолол лекарство против рака

Пропранолол лекарство против рака

Применение известных лекарственных средств в области онкологии (повторно)- международный проект Противоракового Фонда, Бельгии и американской Global Cures, утверждает что известные и широко используемые не от рака лекарства, могут являться богатым источником терапии рака.

Большинство фармацевтических компаний не занимаются "перепрофилированием" имеющихся лекарств. Проект переделки надеется изменить это, повышением осведомленности общественности публикуя серии статей в "ecancer" предоставляя доказательства использования этих терапий в лечении рака.

Пропранолол - новейшее из лекарств , предлагающих недорогие, безопасные и действенные решения для рака. Он доступен всюду и входит в список ВОЗ рекомендуемых лекарственных средств - особенно в ангиосаркоме, редко встречающемся виде рака сердца.

Имеющиеся на сегодняшний день рекомендации в ангиосаркоме являются особенно убедительными, - считает возглавляющий исследования Панциарка (Pantziarka), доктор медицины, из Противоракового Фонда, Бельгия. Это редкостная болезнь с высокой неудовлетворенной потребностью в лекарствах, и маловероятно, что она сможет привлечь инвестиции из платного сегмента разработки лекарственных средств. Пропранолол предлагает этим больным эффективное лечение практически без токсикоза.

Существующие сведения о применении пропранолола при лечении рака-это дразнящее и достойное быстрого и тщательного анализа предложение в ряде опухолевых видов, - добавляет Автор исследования Викас П. Cухатме, Гарвардская медицинская школа, США.


В документе также подчеркивается потенциал пропранолола действовать на ряде точек метастатического каскада, особенно в пери-Оперативной установке. Послеоперационное метастазирование- это распространенное явление, и борьба эта имеет огромный потенциал, чтобы привести к улучшению результатов.

Есть веские свидетельства в естественных условиях, что пропранолол, самостоятельно и в сочетании с другими препаратами, воздействует на это явление, - считает Панциарка. Снижение метастазирования в конечном итоге спасает жизни.

Готье Буше, медицинский директор Противоракового Фонда, отмечает, что пропранолол уже перепрофилирован для лечения в детском возрасте доброкачественных опухолей. Исследователи надеются, что повышение осведомленности принесёт эти лекарства в аптечку - и, возможно, в лечении рака.