Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,574
пациентов

Новый подход при назначении антикоагулянтной терапии

17.09.2015 11:47:00

Новый подход при назначении антикоагулянтной терапии

Ученые проанализировали истории болезней нескольких сотен человек, которые перенесли операции по удалению участков костей, пораженных саркомой, и последующего укрепления их вставными металлическими стержнями. Выяснилось, что у 8% из этих пациентов в течение 90 дней после операции развилась венозная тромбоэмболия. У 66% из обследуемой группы за тот же период времени обнаружилось образование сгустков в крови, но у этих людей раку костей сопутствовал диагноз первичной стадии рака легких. Отсутствие каких-либо осложнений исследователи зафиксировали в послеоперационные три месяца только у 3,1% пациентов, которые в это время проходили различные курсы антикоагулянтной терапии.

Результаты проведенной научной работы показывают, что после хирургического вмешательства при онкологической ортопедии больному необходимо уделить внимание терапевтам, специализирующимся в области сердечно-сосудистой системы человека. Это позволит найти оптимальный вариант терапевтических процедур, учитывая индивидуальные особенности организма пациента, которые помогут предотвратить образование тромбов у него в крови и развитие венозной тромбоэмболия.

Авторы исследования рекомендуют при лечении злокачественных образований костей задействовать помимо хирургов-онкологов еще кардиологов и эндокринологов для того, чтобы избежать возникновения нежелательных осложнений у больного в послеоперационный период.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля