Лечение рака за границей!

Переворот в диагностике рака простаты в Израиле

Переворот в диагностике рака простаты в Израиле

Ежегодно тысячи мужчин обращаются за помощью к врачам с подозрением на рак простаты. До недавнего времени у врачей онкологов было не так много скрининговых проверок, которые могли бы подтвердить или опровергнуть такой диагноз. Благодаря учёным из Израиля и Австралии в списке диагностических проверок на Рак простаты в ближайшее время добавится ещё один дополнительный анализ.

Что он из себя представляет? Это биомаркер который по анализу семенной жидкости позволяет выявить злокачественное образование простаты. Существует стандартный пакет анализов на рак простаты. В данный пакет входит один из самых точных анализов PSA ) простат специфический антиген ). Проблема данного анализа заключается в том, что иногда он даёт положительный результат на рак, но после дополнительных обследований , выясняется , что рака нет. Так называемый ложноположительный результат.

Метод «bio marker позволяет в совокупности с результатом ПСА, диагностировать рак простаты на ранних сроках, а так же ответить на вопрос, на сколько злокачественна опухоль? После публикации в журнале Endocrine Related Cancer , где было дано полное описание метода и результаты исследований 60 мужчин. А также подтверждение данного метода, результаты изучения микроРНК (microRNA).