Лечение онкологии за рубежом

Переворот в диагностировании рака языка, рака щёк, рака горла и рака гортани в Израиле.

Переворот в диагностировании рака языка, рака щёк, рака горла и рака гортани в Израиле.

Всё чаше и чаше в новостях всплывает информация о диагностировании различных видов рака при помощи нано частиц. Многие из методов ранней диагностики нано частицами ещё только в начале своего исследовательского пути. За столь малый период разработок сделано уже не мало. Не малый вклад в изучении лечения и диагностики нано частицами было сделано Израильскими учёными. Одним из таких учёных является профессор физик Дрор Фикслер и его научная группа.

Инноватарский метод в диагностике рака щёк, горла, языка и гортани золотом

После прохождения клинических испытаний на животных , «Метод Фикслера» прошёл клинические испытания на базе отделения отоларингологии при больнице « Шиба» ( Тель ха-Шомер ). « Метод Фикслера» прост в применении и безопасен для пациента.

Общий принцип данного метода : Пациент ощущающий боли, жжение , дискомфорт в полости рта и горла направляется на приём к врачу отоларингологу. Врач выдаёт ему жидкость для полоскания рта с нано частицами золота. В течении нескольких минут экспресс исследование использованной жидкости с высокой точностью даёт ответ: есть или нет наличия ракового заболевания у пациента. Особую роль в данном «Золотом обследовании», как его называют шутку люди науки , лежат изменённые формы нано частицы. Их форма «Игловидная» , что позволяет им проникать глубоко в ткани. После того , как частицы проникают в ткани , врачу легко и просто определить на мониторе здоровые и раковые ткани.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .