Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,574
пациентов

mp MRI при диагностике рака простаты в Израиле

14.03.2014 01:00:00

mp MRI  при  диагностике рака простаты в Израиле

Рак простаты является довольно распространенным онкологическим заболеванием (занимает второе место среди всей встречающейся у мужчин онкологии), поэтому его диагностике, особенно раннему выявлению, в Израиле уделяется большое внимание. Высокий показатель заболеваемости этом видом онкопаталогии обусловлен тем, что провоцирующими болезнь факторами являются не только воздействие канцерогенных веществ, наследственность и другие, характерные для всех онкозаболеваний причины, но и гормональные нарушения, связанные с возрастными изменениями в организме. То есть, в группу риска входят все мужчины старше 60 лет.

Такая особенность этого вида онкологии делает необходимым регулярные профилактические осмотры у профильного специалиста, чтобы в случае появления первой симптоматики или в период бессимптомного течения начать лечение на самых ранних стадиях. При выявлении в начальной стадии рака простаты прогнозы на лечение и дальнейшую жизнь довольно благоприятные, ведь врачи израильских клиник имеют большой опыт лечения этой онкопатологии, и используют для него самые прогрессивные методики, подбирая их в соответствии с клинической картиной каждому пациенту индивидуально.

Диагностика рака простаты в Израиле

Диагностика рака простаты в израильских медучреждениях проводится с помощью самых современных методик, как лабораторных, так и аппаратных. Стоит отметить, что метод МРТ(mp MRI) в диагностике рака простаты в Израиле применяется довольно активно, и помогает докторам получить наиболее точную картину текущего патологического процесса.

Магнитно-резонансная томография является одним из прогрессивных и часто применяемых методов диагностики различны заболеваний, в том числе, его используют и для обследования предстательной железы. Это связано с тем, что другие методики компьютерной томографии и ультразвуковое исследование не всегда могут выявить полный объем патологии при патологических процессах в простате.

Процедура обследования

Процедура обследования пациента методом МРТ (mp MRI) при диагностике рака простаты в Израиле считается наиболее точным способом подтвердить наличие новообразования, оценить его размеры, а также выявить возможные метастазы в расположенные рядом ткани и органы. Кроме того, по результатам проведенного исследования врачи могут диагностировать стадию онкопатологии, и получить наиболее полную информацию для выбора тактики дальнейшего лечения.

Специальные эндоректальные катушки располагаются как снаружи, так и внутри тела пациента, таким образом, патологический очаг обследуется с разных ракурсов, что позволяет полностью оценить объем поражения. Еще одним преимуществом данной способа обследования является возможность выявить онкологию на самых ранних, пока бессимптомных стадиях, что дает пациенту намного больше шансов на выздоровление, и делает лечение более простым. Поэтому вполне естественно, что метод mp MRI в диагностике рака простаты в Израиле активно применяется и является необходимым для обследования и дальнейшего лечения.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля