Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,574
пациентов

Иммунитет против рака

20.04.2015 07:35:00

Иммунитет против рака

Компания Efranat на базе больницы медицинского центра Шиба в Израиле проводит тестирование инновационного метода лечения рака иммунотерапией на основе активации GcMAF фактора глобулин гликопротеина компонентов макрофагов. Метод разработан на деньги спонсоров, которые пожертвовали более $ 4,5 млн.

Патент Нобуто Ямамото

Двое мужчин, которые потеряли своих жен от рака, начали исследовать все возможные способы лечения от него. Aви Левин и Боаз Шва основали компанию Efranat, которая занялась разработкой идеи 90-летнего японского ученого, Nobuto Ямамото. Много лет профессор исследовал инновационный подход к лечению рака.

Этот подход состоит в использовании для лечения иммунной системы больного. Его патент был оставлен без развития из-за отсутствия финансовой поддержки. Таким образом, в 2009 году, компания биотехнологии Efranat взяла затраты по проведению разработок на себя.

Клинические исследования в Шибе

Инновационная технология японского ученого нашла свое осуществление в МЦ Шиба. Сорок раковых больных испытывают новые лекарства против рака. Работа с технологией началась сначала. Ученые внесли изменения в формулу GcMAF фармацевтической компании, базирующейся в Камада. Исследования сначала производились на собаках, болеющих раком естественно. Для большей части собак лечение закончилось выздоровлением.

Продолжение исследований

novost.jpg

Из-за возраста профессор не смог продолжать свои исследования. Его патент не содержит материал, который описывает процесс производства, и основу активов - молекулу. Из-за этого, результаты Ямамото были использованы некоторыми компаниями не полностью правильно. Efranat пробует создать лекарство полностью адекватное разработанному японским исследователем и дать надежду на выздоровление больных раком.

Создание этого лекарства - благородная миссия добрых людей, которые пережили потерю близких.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля