Лечение онкологии за рубежом

Иммунитет против рака

Иммунитет против рака

Компания Efranat на базе больницы медицинского центра Шиба в Израиле проводит тестирование инновационного метода лечения рака иммунотерапией на основе активации GcMAF фактора глобулин гликопротеина компонентов макрофагов. Метод разработан на деньги спонсоров, которые пожертвовали более $ 4,5 млн.

Патент Нобуто Ямамото

Двое мужчин, которые потеряли своих жен от рака, начали исследовать все возможные способы лечения от него. Aви Левин и Боаз Шва основали компанию Efranat, которая занялась разработкой идеи 90-летнего японского ученого, Nobuto Ямамото. Много лет профессор исследовал инновационный подход к лечению рака.

Этот подход состоит в использовании для лечения иммунной системы больного. Его патент был оставлен без развития из-за отсутствия финансовой поддержки. Таким образом, в 2009 году, компания биотехнологии Efranat взяла затраты по проведению разработок на себя.

Клинические исследования в Шибе

Инновационная технология японского ученого нашла свое осуществление в МЦ Шиба. Сорок раковых больных испытывают новые лекарства против рака. Работа с технологией началась сначала. Ученые внесли изменения в формулу GcMAF фармацевтической компании, базирующейся в Камада. Исследования сначала производились на собаках, болеющих раком естественно. Для большей части собак лечение закончилось выздоровлением.

Продолжение исследований

novost.jpg

Из-за возраста профессор не смог продолжать свои исследования. Его патент не содержит материал, который описывает процесс производства, и основу активов - молекулу. Из-за этого, результаты Ямамото были использованы некоторыми компаниями не полностью правильно. Efranat пробует создать лекарство полностью адекватное разработанному японским исследователем и дать надежду на выздоровление больных раком.

Создание этого лекарства - благородная миссия добрых людей, которые пережили потерю близких.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .