Лечение рака за границей!

Нашими услугами уже воспользовались
18,706
пациентов

Фрукты против рака простаты

17.11.2017 13:37:00

Фрукты против рака простаты

Что куркума, яблоки и виноград имеют общего? По данным нового исследования, они могут дать ключ к профилактике и лечению одной из наиболее часто встречающихся онкологических болезней в мире. Исследователи выявили целый ряд природных соединений, которые имеют потенциал, чтобы "морить голодом" опухоли рака предстательной железы и уменьшать их.

Соединения, присутствующие в куркуме, красном винограде, и яблоках, кажется, имеют сильный эффект, особенно в сочетании. Соавтор исследования Стефано Тяоцзишань, сотрудник кафедры пищевых наук педиатрического научно-исследовательского института в университете Техаса в Остине сообщил о полученных результатах в журнале "Точность онкологии". После рака кожи, рак предстательной железы - наиболее общераспространенный рак среди мужчин.

Предыдущие исследования выявили ряд соединений, в частности, найденных в растительных продуктах, которые имеют потенциал снизить риск этой болезни. Для этого последнего исследования, Тяоцзишань и его коллеги использовали новый, высокопроизводительный метод скрининга для тестирования 142 природных соединений, с целью выявления тех, которые являются наиболее эффективными для того, чтобы остановить рост болезни.

Опухоль уменьшается

Сочетание соединений блокировало рост опухоли у мышей. Соединения прошли испытания на раковых клетках предстательной железы, полученных от мышей и человека, в отдельности и в сочетании. Группа определила три вещества, которые являются наиболее эффективными для прекращения роста раковых клеток простаты:

  • куркумин, ярко-желтое соединение в куркуме;
  • урсоловая кислота, содержится в яблочной кожуре;
  • ресвератрол, найденный в красном винограде и ягодах.

Эти три соединения затем были испытаны в моделях мыши рака простаты. Исследователи обнаружили, что урсоловая кислота вместе с куркумином и ресвератролом, природными соединениями, предотвращает поглощение глутамина раковыми клетками простаты, что препятствует росту опухоли у мышей.

Глутамин является аминокислотой, которая раковым клеткам простаты нужна для того, чтобы расти, предотвращение ее поглощения эффективно "истощает" раковые клетки до смерти. Более того, поскольку все три вещества-это естественные соединения, они не вызывают токсических эффектов у мышей.

Однако, исследователи отмечают, что концентрации всех трех веществ была выше, чем та, которая обычно потребляется с пищей. Тем не менее, команда считает, что результаты исследования показывают надежду на естественную стратегию для предотвращения и лечения рака простаты.

Эти питательные вещества имеют потенциальные противораковые свойства и доступны. Нам достаточно только увеличить концентрации за пределы уровней, обнаруженных в здоровом питании для воздействия на раковые клетки простаты. - Стефано Тяоцзишань.

Для получения более подробной информации, заполните форму обращения, расположенную ниже. Укажите обязательно Ваш диагноз и вопрос.

* вся информация является строго конфиденциальной.



* - обязательные поля