Лечение онкологии за рубежом

Эффективное лечение гепатита

Эффективное лечение гепатита

Основной новостью в гепатологии за последнее время стал прорыв в методологии лечения гепатита С. Изучение специфики РНК – вируса, являющегося возбудителем гепатита С современными методами дали возможность создать лекарственные препараты, способные полностью излечить пациента, страдающего от этой болезни.

медикаментозное лечение

Против вирусов с разным генотипом созданы препараты, которые полностью уничтожают их. Если ранее использование интерферона позволило говорить о том, что гепатит С более не является смертельной болезнью, то теперь можно говорить о том, что пациентов с данной патологией можно полностью вылечить. Высокие показатели эффективности новых препаратов, которые показали доклинические и клинические исследования, дают возможность говорить о прорыве в этой области медицины. Любое лекарственное средство с эффективностью выше 90% считается надежным, новейшие препараты для лечения гепатита С показали результативность в 97%, а в некоторых группах – 100%. Устойчивый вирусологический ответ, сокращение длительности лечения (новая программа по лечению гепатита С рассчитана на 12 недель), эффективность терапии у пациентов с осложнениями в виде цирроза можно по праву назвать огромным достижением медицины.

Узнать стоимость лечения

Лекарственные препараты, которые предназначены для лечения гепатита С с разным генотипом:

  • «харвони» «harvoni»,
  • «совальди» «sovaldi» («софосбувир»),
  • «вьекиракс» «viekirax exviera»,
  • «совриад симепревир» «simeprevir».

Их действие в качестве ингибиторов протеаз не дает возможности распространяться вирусам и полностью уничтожает их. Неоспоримым преимуществом лечения гепатита С новыми препаратами является возможность сократить время терапии. Все лекарства выпускаются в виде таблеток, что существенно упрощает прием препарата. Стоит отметить, что они практически не имеют противопоказаний, а клинические испытания показали, что назначенный курс не нуждается в постоянной коррекции. Относительно небольшое количество побочных эффектов также говорит в пользу инновационной методики лечения гепатита С.

стоимость лечения гепатита

Отдельно стоит остановиться на вопросе о том, сколько стоит лечение гепатита С новыми препаратами. Большой резонанс вызвали цены на эти лекарства, некоторые называли их непомерно высокими. Стоит отметить, что терапия интерфероном, которая могла длиться годами, в итоге обходилась не дешевле, а по своей результативности у некоторых групп пациентов оказывалась не эффективной, особенно это касается тяжелых форм заболевания с осложнениями в виде цирроза.

Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос о выдаче лицензий на выпуск дженериков, что, естественно, позволит снизить стоимость лечения гепатита С, оно станет более доступным. Если вас заинтересовала перспектива полностью излечить это опасное заболевание, и вы хотите больше узнать или купить препараты для лечения гепатита С, можете обратиться к нашим консультантам, которые предоставят вам любую информацию по данному вопросу.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .