Лечение рака за границей!

Диагностика рака кожи в Германии

Диагностика рака кожи в Германии

Ежегодно у огромного количества людей диагностируется рак кожи. Если такое заболевание обнаруживается слишком поздно, то меланома распространяется более глубоко и тяжело поддается лечению. Своевременное выявление злокачественных образований на коже можно обеспечить только регулярными наблюдениями за всеми родинками и другими кожными нарушениями у пациента. Скорость и величина изменений родимых пятен должны постоянно и тщательно контролироваться, что не всегда возможно.

Немецкие ученые разработали новое устройство для сканирования поверхности кожи человека, которое позволяет выявлять малейшие признаки возникновения меланомы у человека на самой ранней стадии. Такие достоинства аппарата обеспечиваются особой технологией цветного трехмерного сканирования и специальными программами хранения и обработки информации о каждой родинке на всей поверхности кожи пациента.

Новая методика позволяет фиксировать самые незначительные изменения величины и характера родинок, что позволяет своевременно обнаружить появление злокачественных образований и успешно противодействовать их развитию. Первые пилотные установки уже успешно протестированы и авторы разработки в настоящее заняты поиском инвесторов для серийного производства новых сканирующих аппаратов для отделений дерматологии.