Лечение рака за границей!

Брокколи помогает в борьбе с раком кожи

Брокколи помогает в борьбе с раком кожи

Рак кожи стал весьма распространенной болезнью, и исследователи используют каждый инструмент в своем распоряжении для борьбы с этим заболеванием. Средство Доктора Дикинсон - это Брокколи. Диета из овощей, таких как капуста брокколи, показала потенциальное уменьшение рисков, для рака прямой кишки, простаты и различных других онкологических заболеваний.

Исследования Доктора Дикинсон в настоящее время посвящены тому, как сульфорафан - природное соединение, содержащееся в брокколи и обладающее установленными свойствами для химиопрофилактики, мог бы быть использован для снижения риска рака кожи.

Что предпринимает Доктор Дикинсон в исследовательской части?

Вместо поедания брокколи, чтобы разблокировать риск-уменьшающие вещества, она применяет малые дозы сульфорафана на коже пациентов. Думайте об этом как о солнцезащитном креме на основе брокколи. Хотя наблюдается повышение осведомленности о вреде длительного нахождения на солнце и необходимости использовать солнцезащитные средства, мы видим слишком много случаев рака кожи каждый год,говорит Доктор Дикинсон . Сульфорафан позволяет снизить риск рака от воздействия солнечных лучей.

Доктор Дикинсон- научный сотрудник, профессор, начала исследовать свойства препаратов экстракта брокколи для химиопрофилактики , когда она поступила в докторантуру в 2005 году в лабораторию Тима Боудена, доктора наук — одного из известных учёных. До прихода в лабораторию д-ра Боудена, доктор Дикинсон работала над кандидатской диссертацией по генетике окислительного стресса и сердечных заболеваний. Под руководством д-ра Боудена, доктор Дикинсон в процессе подготовки докторской диссертации создала впечатляющий список научных публикаций под своим авторством. Когда доктор Боуден выйдет на пенсию, д-р Дикинсон возьмет на себя большинство текущих проектов его лаборатории, в том числе и этот глубокий взгляд на сульфорафан. Я так многому научилась работая с д-ром Боуденом, говорит доктор Дикинсон. Он ученый старой школы, находит гипотезы, и извлекает все лучшее из людей его окружающих. Я искренне польщена, что он передал свои бразды правления лабораторией мне.

Так чем же актуальные мази на основе брокколи отличаются от продуктов, имеющихся в магазинах?

Исследования Доктора Дикинсон показывают, что сульфорафан - это гибкое, весьма эффективное средство, когда дело доходит до путей тормозящих рак (таких как АР-1 белок). Ее экспериментальное исследование заключается в проверке воздействия раствора сульфорафана на кожу группы пациентов. Для проверки эффективности воздействия на кожу моделируемого солнечного света. Предшествующие исследования показали, что экстракт является вполне безопасным для как наружного, так и перорального применения.

Если исследование окажется успешным, доктор Дикинсон считает, что это может привести к еще большему числу применений для сульфорафана. Сульфорафан имеет столько невероятных теоретически возможных применений, если дозировка измеряется правильно, говорит доктор Дикинсон. Мы уже знаем, что он является очень эффективным в блокировании солнечных ожогов, и мы были свидетелями ситуаций, когда он индуцировал защитные ферменты в коже.

Однажды, люди с ослабленным иммунитетом смогут применить сульфорафан к своей коже, чтобы уменьшить риск рака кожи. Исследования доктора Дикинсон потенциально могут привести к дню, когда родители будут учить детей, что хорошо не только есть овощи, но и защищать ими кожу.